Cupcakes al cioccolato
La ricetta Cioccolato Stout Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 40 minuti. Una porzione contiene 297 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 65 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchero, birra robusta, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cupcakes al cioccolato, Cupcakes al cioccolato, e Cioccolato Farina d'avena Cupcakes Stout per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, sbattere insieme il cacao, lo zucchero, la farina, il bicarbonato e il sale.
In un'altra ciotola media di miscelazione, unire il robusto, burro fuso e vaniglia. Sbattere le uova, 1 alla volta.
Mescolare in panna acida fino a quando completamente combinato e liscio. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi nella miscela umida.
Ungere leggermente 24 barattoli di muffin. Dividere la pastella equamente tra muffin lattine, riempiendo ogni 3/4 pieno.
Cuocere per circa 12 minuti e quindi ruotare le padelle.
Cuocere un altro 12 a 13 minuti fino a risorto, ben cupola, e impostare nel mezzo, ma ancora morbido e tenero. Raffreddare prima di spegnersi.
Per fare la glassa: In una ciotola media con un mixer a mano, battere la crema di formaggio a velocità media fino a quando la luce e soffice. A poco a poco battere nella crema pesante. A bassa velocità, mescolare lentamente lo zucchero a velo fino a quando incorporato e liscio. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. La glassa può essere fatta diverse ore prima e mantenuta coperta e raffreddata.
Top ogni cupcake con un mucchio di glassa e polvere con cacao.