Cupcakes al cioccolato

Cupcakes al cioccolato
Cupcakes al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 199 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno, lo zucchero, il cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato, Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia, e Tutti i cupcakes BBQ americani: Cupcakes al cioccolato fumoso con glassa di formaggio crema di mais dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale, bicarbonato di sodio e lievito. Mescolare in 1/2 tazza di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Mettere il burro e 1 1/4 tazze di zucchero in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i tuorli d'uovo, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia. Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente al composto di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina, e battere solo fino a quando combinato. Sciogliere il cioccolato non zuccherato e mescolare in pastella. Usando battitori puliti e asciutti, battere 3 albumi e 1/4 cucchiaino di crema di tartaro ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo degli albumi in pastella. Piegare delicatamente gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Linea 24 tazze muffin con fodere cupcake; cappotto con spray da forno. Cucchiaio pastella in tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
8
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.
10
Per preparare la glassa, mettere 1 1/3 tazze di zucchero, acqua e baccello di vaniglia in una casseruola; portare a ebollizione. Senza mescolare, cuocere 3 minuti o fino a quando un termometro di caramelle registra 250; scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
GlassaGlassa
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Unire 3 albumi, 1/4 cucchiaino di crema di tartaro e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola; usando battitori puliti e asciutti, battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
12
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Ridurre la velocità del mixer a bassa; continuare a battere fino a quando la miscela si raffredda (12 minuti). Piegare in 1/4 di tazza di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
13
Top cupcakes con glassa. Shave cioccolato agrodolce sopra cupcakes glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
14
Trucioli di cioccolato adeguati: utilizzare un blocco o una barra di buon cioccolato per guarnire i riccioli di cioccolato. Se strofini il pollice sulla superficie due o tre volte e poi ti radi, i riccioli saranno meno fragili e meno probabilità di rompersi e rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 33 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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