Cupcake-Torte di maiale di latta
Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai carne di maiale macinata, briciole di pane, dischi prerollati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torte di cupcake al cioccolato e lime, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Chocolate Cupcake - L'ultimo test Cupcake al cioccolato cotto da 50 panettieri e conteggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ungere due barattoli di muffin da 6 tazze con burro.
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne l'impasto e 1 cucchiaio di uova; conservare in frigorifero.
Srotolare l'impasto e ritagliare dodici cerchi da 4 pollici con un tagliabiscotti o il bordo di un bicchiere da bere.
Ritirare gli scarti, quindi ritagliare altri 12 cerchi da 2 pollici.
Allineare il fondo e i lati delle lattine con i giri da 4 pollici.
Dividere il ripieno in modo uniforme tra le tazze. Premere i giri da 2 pollici sulla parte superiore, pizzicando i bordi insieme per sigillare.
Fai un buco al centro di ogni torta.
Spennellare con l'uovo riservato e cuocere fino a quando le cime sono dorate e soffiate leggermente, da 30 a 35 minuti.
Lasciate raffreddare per 15 minuti prima di rimuovere le torte.
Puoi anche rendere leggermente più grandi le croste inferiori, quindi utilizzare la sporgenza per avvolgere la carne, lasciando un'apertura al centro per sfogare.