Cupcake alla zucca
I Pumpkin Cupcakes sono un dessert per 12 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini ha 325 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Per 56 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero a velo, farina, colorante alimentare e olio vegetale. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 42 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 32% . Questo punteggio non è così sorprendente. Prova i Gluten Free Dairy Free Pumpkin Spice Cupcakes , i Peppermint Hot Chocolate Cupcakes e i Almond Coffee Cupcakes with Kahlua Liqueur per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: teglie per mini-torte di zucca da 12 pezzi.
Preriscaldate il forno a 175 °C. Ungete la tortiera con uno spray da cucina antiaderente, ricopritela di farina ed eliminate l'eccesso.
Mescolare il composto per dolci con la purea di zucca e l'olio. Sbattere con un frullatore a mano a media velocità fino a quando non è ben incorporato, circa 2 minuti. Alcune puree di zucca hanno più umidità di altre, se l'impasto per dolci sembra asciutto, aggiungere altra purea di zucca, 1/4 di tazza alla volta.
Utilizzando un porzionatore per gelato, riempire gli stampi con l'impasto fino a 2/3 della loro altezza.
Cuocere fino a quando la superficie non diventa dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 12 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti e trasferire su una griglia per raffreddare completamente.
In una grande ciotola, unisci gli ingredienti della glassa e mescola insieme fino a ottenere un composto omogeneo; la glassa dovrebbe essere densa ma avere una consistenza versabile. Se è troppo densa, aggiungi un po' d'acqua per diluirla. Se vuoi che il colore sia più arancione, aggiungi qualche goccia di colorante alimentare rosso e giallo. Immergi la metà superiore di ogni cupcake nella glassa e disponili su una teglia dotata di una griglia metallica, lasciando che la glassa coli lungo i lati.
Lasciare solidificare la glassa per 1 ora prima di servire.