La ricetta Peppermint Hot Chocolate Cupcake potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 1 ora. Questa ricetta rende 24 porzioni con 375 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi latte, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Chocolate Cupcake - L'ultimo test Cupcake al cioccolato cotto da 50 panettieri e conteggio, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un cupcake o muffin padella con 24 fodere cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire le gocce di cioccolato e caffè caldo insieme, mescolando di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. In una grande ciotola setacciare insieme lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova con un miscelatore elettrico fino a quando non si addensano leggermente. Aggiungere lentamente il latticello, l'olio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Piselli Viola
Carta Di Riso
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di cioccolato fuso alle uova e unire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere il composto di zucchero e battere a velocità media fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Riempire le fodere cupcake preparati tre quarti pieno con la pastella cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Mettere in forno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 18 a 21 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mentre i cupcakes stanno cuocendo, prepara la ganache al cioccolato e la glassa al burro di Marshmallow alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Peppermint
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8
Metti la glassa in una sacca da pasticcere dotata di punta a stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Per assemblare: Utilizzando un corer mela, rimuovere il centro di ogni cupcake. Riempire ogni cupcake con un cucchiaio di Ganache al cioccolato. Utilizzando il sacchetto di pasticceria glassa-riempita, gelo i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Cospargere con caramelle di menta piperita schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scricchiolio Di Menta Piperita
Caramelle Al Polpo Sour Brite
11
Portare la panna e il burro a fuoco lento in una piccola casseruola. Spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato. Mescolare la miscela fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Montare insieme il burro e la crema marshmallow, utilizzando un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Aggiungere l'estratto di menta piperita. Aggiungere lentamente 2 tazze di zucchero a velo e continuare a mescolare a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo Bianco
Roll-Up Di Frutta Gialla
14
Aggiungere il latte e lo zucchero a velo aggiuntivo, fino a 2 tazze, fino a raggiungere la consistenza desiderata.