Cuori di gioia di mandorla
Almond gioia cuori è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 111 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di mandorle, bocconcini di cioccolato semidolce, crema di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuori di mandorla friabili, Cuori di toast alla francese di mandorle, e Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Lavare lo stampo in silicone a forma di cuore con acqua tiepida.
Mettere su una teglia e cuocere vuoto per 5 minuti ad asciugare.
Togliere dal forno e mettere da parte.
In una grande ciotola unire la noce di cocco, mandorle e crema di cocco.
Mettere da 8 a 10 bocconcini di cioccolato in ciascuna delle cavità a forma di cuore sulla teglia in silicone.
Mettere 1/2 cucchiaino di miscela di cocco e mandorle al centro di ogni cavità, sopra i bocconcini di cioccolato.
Mettere ulteriori 8-10 bocconcini di cioccolato sopra la miscela di cocco e mandorle, disponendoli in modo che i centri siano per lo più coperti.
Trasferire la teglia con lo stampo al forno e cuocere fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi ed è facile da spalmare, da 10 a 12 minuti.
Togliere dal forno. Utilizzare un cucchiaino e con un movimento guizzante eseguire la punta del cucchiaio attorno ai bordi di ogni cavità per garantire che il cioccolato fuso copra completamente il fondo della cavità. Utilizzare la parte posteriore del cucchiaino per appianare i "fondi" dei cioccolatini che sono a faccia in su. Infine, agitare delicatamente lo stampo in silicone su e giù un po ' per forzare eventuali bolle d'aria.
Posizionare il tappetino in silicone in frigorifero per 1 ora per impostare.
Togliere dal frigorifero e capovolgere delicatamente le cavità per rilasciare i cioccolatini. Utilizzare un coltello da burro per appianare i fiocchi e rendere il fondo dei cioccolatini il più piatto possibile.