Cuori di cioccolato di noce

Cuori di cioccolato di noce
Walnut Chocolate Hearts potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 24. Testa al negozio e raccogliere gocce di cioccolato semidolce, zucchero di canna, noci, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuori di insalata di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e Avocado, Cuori di Pretzel al cioccolato, e Festive Cuori di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il burro e lo zucchero di canna. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia. Raffreddare per 15 minuti. Mescolare in uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, il cacao e il sale; aggiungere al composto di burro. Piegare in noci. Coprire e raffreddare per 30 minuti o fino a quando facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare la pasta a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare con un 3-in infarinato. tagliabiscotti a forma di cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 350° per 9-10 minuti o fino a quando i bordi sono fermi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
9
Per topping, in un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio. Immergere metà di ogni cuore nella miscela di cioccolato; lasciare gocciolare l'eccesso. Immergere i bordi del lato immerso nelle noci macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
NoceNoce
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
10
Mettere su carta cerata; lasciare riposare fino a quando impostato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista