Cuori di cioccolato di noce
Walnut Chocolate Hearts potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 24. Testa al negozio e raccogliere gocce di cioccolato semidolce, zucchero di canna, noci, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuori di insalata di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e Avocado, Cuori di Pretzel al cioccolato, e Festive Cuori di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il burro e lo zucchero di canna. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il burro è sciolto.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia. Raffreddare per 15 minuti. Mescolare in uovo.
Unire la farina, il cacao e il sale; aggiungere al composto di burro. Piegare in noci. Coprire e raffreddare per 30 minuti o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare la pasta a 1/4-in. spessore.
Tagliare con un 3-in infarinato. tagliabiscotti a forma di cuore.
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 350° per 9-10 minuti o fino a quando i bordi sono fermi.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Per topping, in un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio. Immergere metà di ogni cuore nella miscela di cioccolato; lasciare gocciolare l'eccesso. Immergere i bordi del lato immerso nelle noci macinate.
Mettere su carta cerata; lasciare riposare fino a quando impostato.