Cuori di carciofo ripieni
Cuori di carciofo ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e raccogli fondi di carciofo, parmigiano, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 11%. Provare Cuori di carciofo ripieni, Petti di Pollo ripieni con Cuori di carciofo e Formaggio di Capra, e Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere il parmigiano in una ciotola poco profonda e mettere da parte.
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni fondo di carciofo in modo che rimanga, e premere delicatamente il pollice al centro di ciascuno per formare una depressione per il ripieno.
Cospargere i fondi di carciofo con pepe al limone e sale all'aglio.
Unire la crema di formaggio, la panna acida e l'erba cipollina in una ciotola e mescolare bene. Spoon circa 1 cucchiaio di ripieno in ogni fondo di carciofo.
Immergere ogni fondo di carciofo ripieno nel burro fuso, arrotolare il parmigiano e metterlo nella teglia preparata.
Cuocere circa 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le cime dei carciofi sono dorate.