Cuori di carciofo Champagne

Cuori di carciofo Champagne
Cuori di carciofo Champagne richiede circa 12 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 101 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, il brodo vegetale, le cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per capodanno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come bevanda. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Pollo allo Champagne Mediterraneo con cuori di carciofo e olive, Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, e Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio unire burro, aglio e cipolle e sudare per 5 minuti fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide. Mescolare i cuori di carciofo, il brodo vegetale e lo Champagne. Condire con sale e pepe. Portare a cuocere a fuoco medio e lasciate cuocere per 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
ChampagneChampagne
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Per servire, scalda i cuori in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista