Cuore sano Cookbook Broccoli-Zuppa di formaggio

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cuore sano Libro di cucina Broccoli-Zuppa di formaggio una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi olio di soia, formaggio cheddar piccante, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuore sano Libro di cucina Halibut alla griglia, Cuore sano Ricettario Mela farina d'avena, e Cuore sano Cookbook grano bacca insalata per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio a fuoco medio. Mescolare la cipolla, la farina e il sale. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la cipolla è morbida.
In una piccola ciotola, mescolare il latte di soia e amido di mais con filo frusta fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella miscela di cipolla. Cuocere 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando denso e frizzante.
Mescolare il formaggio. Cuocere circa 3 minuti, mescolando spesso, fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare i broccoli. Cuocere circa 1 minuto o fino a caldo, mescolando di tanto in tanto.
Servire condita con popcorn.