Cuore alla Crema

Cuore alla Crema
Coeur à la Crème potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 492 calorie, 6g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi crème fraîche, crãme fraã®che, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Herb Coeur A La Creme, Cuore alla Crema, e Cioccolato cuore alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Sono divertito quando gli ospiti commentano quanto sia leggera la crema-questo è puro gioco di prestigio, poiché gli ingredienti sono estremamente ricchi. Se stai servendo questo, salta il corso di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
2
L'obiettivo è quello di montare gli ingredienti bianchi in una crema omogenea liscia. Lavorare il mascarpone, la crema di formaggio e lo zucchero, quindi sfrecciare brevemente gli altri ingredienti, raschiando i lati del processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
MascarponeMascarpone
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Foderare gli stampi con mussola bagnata o garza, lasciando abbastanza per piegare sopra la parte superiore in modo che siano completamente chiusi, e metterli in un piatto bordato o vassoio. (La mussola può essere messa attraverso la lavatrice e riutilizzata, ma si restringe, quindi la prima volta che la usi tagliala molto generosamente per consentire questo.) Tumulare il ripieno negli stampi-affonderà delicatamente mentre drena-e mettere da parte il vassoio in frigorifero per circa 8 ore. Quindi rimuovere e capovolgere con cura gli stampi, sbucciare via la mussola e servire circondato da frutta. Spolverare con zucchero a velo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
FARLO SEMBRARE GRANDE
5
Se volete fare un po ' di salsa di frutta per condire intorno alla frutta, purea 1/4 libbra di frutti di bosco freschi con 1 cucchiaio di sciroppo (in Francia è possibile acquistare bottiglie di sciroppo di canna, o fare il proprio facendo sobbollire un peso uguale di acqua e zucchero per 5-10 minuti). Controllare l'aroma e correggere con più sciroppo o un po ' di succo di limone. Quando si presenta il dessert, mettere il coulis intorno alla base del cuore, non su di esso (per evitare l'aspetto del teatro operativo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Da Un tavolo nel Tarn di Orlando Murrin. Testo copyright © 2009 di Orlando Murrin e Peter Steggall; fotografie copyright © 2009 di Jonathan Buckley. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di Harry N. Abrams, Inc.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista