La cottura di verdure croccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 80. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, castagne d'acqua, cracker al burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Croccante Broccoli Cuocere, Pollo croccante Cuocere, e Cheeseburger croccante Mac Cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, soffriggere il sedano e le cipolle in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco. Mescolare la zuppa, panna acida, sale e pepe. Mescolare i fagioli, il mais e le castagne d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Condimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
3
Trasferimento a quattro ingrassato 13-in. x 9-in. piatti da forno.
4
In una grande ciotola, unire le briciole di cracker, le mandorle e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere la miscela di fagioli.
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®