La cottura di verdure croccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 80. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, castagne d'acqua, cracker al burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Croccante Broccoli Cuocere, Pollo croccante Cuocere, e Cheeseburger croccante Mac Cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, soffriggere il sedano e le cipolle in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco. Mescolare la zuppa, panna acida, sale e pepe. Mescolare i fagioli, il mais e le castagne d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
3
Trasferimento a quattro ingrassato 13-in. x 9-in. piatti da forno.
4
In una grande ciotola, unire le briciole di cracker, le mandorle e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® Neufchatel
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Cospargere la miscela di fagioli.
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura.