Cuocere il midollo ripieno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ripieno cuocere midollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 262 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di olio d'oliva, parmigiano, erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Midollo ripieno spagnolo, Midollo e riso, e Smashed curried marrow.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Scaldare l'olio in una grande padella e cuocere la cipolla, l'aglio e 2 cucchiaini di erbe per 3 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere il tacchino e rosolare tutto, poi punta nei pomodori e cuocere per 5 minuti in più.
Raccogliere il centro del midollo e scartare (o friggere, quindi congelare per un'altra volta provarlo schiacciato con patate). Disporre le fette in una teglia. Spoon il trito nel mezzo di ogni fetta di midollo, quindi spoon il resto sopra la parte superiore. Coprire con un foglio e infornare per 30 minuti.
Nel frattempo, mescolare le erbe rimanenti con il pangrattato e il parmigiano.
Rimuovere il midollo dal forno, scoprire e cospargere le briciole. Tornare al forno per 10 minuti in più fino a quando le briciole sono dorate e croccanti e il midollo è tenero.