Cuocere il midollo ripieno

Cuocere il midollo ripieno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ripieno cuocere midollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 262 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di olio d'oliva, parmigiano, erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Midollo ripieno spagnolo, Midollo e riso, e Smashed curried marrow.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in una grande padella e cuocere la cipolla, l'aglio e 2 cucchiaini di erbe per 3 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il tacchino e rosolare tutto, poi punta nei pomodori e cuocere per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Raccogliere il centro del midollo e scartare (o friggere, quindi congelare per un'altra volta provarlo schiacciato con patate). Disporre le fette in una teglia. Spoon il trito nel mezzo di ogni fetta di midollo, quindi spoon il resto sopra la parte superiore. Coprire con un foglio e infornare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Nel frattempo, mescolare le erbe rimanenti con il pangrattato e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
6
Rimuovere il midollo dal forno, scoprire e cospargere le briciole. Tornare al forno per 10 minuti in più fino a quando le briciole sono dorate e croccanti e il midollo è tenero.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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