Cuocere il libro: Vinaigrette al limone e pepe, due modi

Cuocere il libro: Vinaigrette al limone e pepe, due modi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Limone-Pepe Vinaigrette, Due modi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. 68 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai crostini, vinaigrette, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cucinare il libro: Jícama-Insalata di avocado con vinaigrette di agrumi, Cuocere il libro: Porterhouse di maiale con pancetta-Vinaigrette di ciliegie essiccate, e Cuocere il libro: Croquetas di patate, prosciutto e pepe Piquillo.

Istruzione

1
Per la Vinaigrette con Croccante
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
2
Lattuga: In una piccola ciotola, unire il succo di limone e l'aglio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4
Sbattere nell'olio. Condire la vinaigrette con la lattuga, condire con più pepe e guarnire, se lo si desidera, con Parmigiano-Reggiano.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Unire il succo di limone, il tuorlo d'uovo, l'aglio e le acciughe in una ciotola o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
AcciugaAcciuga
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattendo continuamente o con il frullatore in funzione, versare 2 o 3 gocce di olio, quindi continuare a versare l'olio in un flusso continuo fino a quando tutto l'olio è emulsionato nella vinaigrette. Condire con sale e pepe. In una ciotola, gettare la lattuga con tre quarti della vinaigrette. Assaggia e aggiungi più condimento se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Guarnire con il Parmigiano-Reggiano e crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CrostiniCrostini
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
Rivista