Cuocere il libro: Vinaigrette al limone e pepe, due modi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Limone-Pepe Vinaigrette, Due modi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. 68 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai crostini, vinaigrette, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cucinare il libro: Jícama-Insalata di avocado con vinaigrette di agrumi, Cuocere il libro: Porterhouse di maiale con pancetta-Vinaigrette di ciliegie essiccate, e Cuocere il libro: Croquetas di patate, prosciutto e pepe Piquillo.
Istruzione
Per la Vinaigrette con Croccante
Lattuga: In una piccola ciotola, unire il succo di limone e l'aglio e condire con sale e pepe.
Aggiungere la scorza di limone.
Sbattere nell'olio. Condire la vinaigrette con la lattuga, condire con più pepe e guarnire, se lo si desidera, con Parmigiano-Reggiano.
Unire il succo di limone, il tuorlo d'uovo, l'aglio e le acciughe in una ciotola o in un frullatore.
Sbattendo continuamente o con il frullatore in funzione, versare 2 o 3 gocce di olio, quindi continuare a versare l'olio in un flusso continuo fino a quando tutto l'olio è emulsionato nella vinaigrette. Condire con sale e pepe. In una ciotola, gettare la lattuga con tre quarti della vinaigrette. Assaggia e aggiungi più condimento se lo desideri.
Guarnire con il Parmigiano-Reggiano e crostini di pane.