Cuocere il libro: trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello

Cuocere il libro: trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello
Cuocere il libro: Trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 254 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai funghi tromba, sale e pepe, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cuocere il libro: Striscia di bistecca con fagioli neri, mais e coriandolo, Cuocere il libro: cialde di limone dolce e oliva nera, e Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Aggiungere il mais e soffriggere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Aggiungere i funghi, il dragoncello e il sale grosso e continuare a cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
5
Aggiungere i fiori di zucca (se si utilizza) e continuare a cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse
6
Ridurre il calore e aggiungere la panna. Fate sobbollire delicatamente la miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema si addensa, circa 1 o 2 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
7
Servire subito.
8
Nota: Il fungo di tromba nera, altrimenti noto come "corno dell'abbondanza", è una varietà selvatica che ha un sapore burroso deliziosamente ricco ed elegante. Per la maggior parte, sono importati o raccolti selvatici e sono disponibili in molti mercati di prodotti speciali. Il fungo finferli è un ottimo sostituto per il corno dell'abbondanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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