Cuocere il libro: trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello

Cuocere il libro: trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello
Cuocere il libro: Trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 254 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai funghi tromba, sale e pepe, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cuocere il libro: Striscia di bistecca con fagioli neri, mais e coriandolo, Cuocere il libro: cialde di limone dolce e oliva nera, e Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere il mais e soffriggere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Aggiungere i funghi, il dragoncello e il sale grosso e continuare a cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
5
Aggiungere i fiori di zucca (se si utilizza) e continuare a cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse
6
Ridurre il calore e aggiungere la panna. Fate sobbollire delicatamente la miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema si addensa, circa 1 o 2 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
7
Servire subito.
8
Nota: Il fungo di tromba nera, altrimenti noto come "corno dell'abbondanza", è una varietà selvatica che ha un sapore burroso deliziosamente ricco ed elegante. Per la maggior parte, sono importati o raccolti selvatici e sono disponibili in molti mercati di prodotti speciali. Il fungo finferli è un ottimo sostituto per il corno dell'abbondanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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