Cuocere il libro: Tre tazza di pollo con fagiolini

Cuocere il libro: Tre tazza di pollo con fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Tre tazza di pollo con fagiolini una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1443 calorie, 70g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di basilico thailandese, fagioli, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: soffriggere con tofu, fagiolini e pomodori, Cuocere il libro: Fagioli di Szechuan, e Cuocere il libro: Fagioli rossi stile New Orleans per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare pezzi di pollo in amido di mais e due cucchiaini di salsa di soia in una ciotola. Coprire e raffreddare per marinare almeno 30 minuti,o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio di sesamo con i peperoncini, l'aglio e lo zenzero fino a quando l'olio inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il pollo e mescolare a pezzi marroni su tutti i lati un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere il vino di riso, la salsa di soia rimanente e lo zucchero. Mescolare fino a ebollizione, quindi coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Lasciate cuocere a fuoco lento su medio-basso 8 minuti o leggermente più a lungo se si utilizza il pollo con le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Aggiungere i fagiolini e il basilico e mescolare la padella per distribuirli uniformemente. Coprire parzialmente e continuare la cottura per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere scalogno e lanciare ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8
Servire con riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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