Cuocere il libro: Tre tazza di pollo con fagiolini

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Tre tazza di pollo con fagiolini una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1443 calorie, 70g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di basilico thailandese, fagioli, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: soffriggere con tofu, fagiolini e pomodori, Cuocere il libro: Fagioli di Szechuan, e Cuocere il libro: Fagioli rossi stile New Orleans per ricette simili.
Istruzione
Mescolare pezzi di pollo in amido di mais e due cucchiaini di salsa di soia in una ciotola. Coprire e raffreddare per marinare almeno 30 minuti,o fino a notte.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio di sesamo con i peperoncini, l'aglio e lo zenzero fino a quando l'olio inizia a bolle.
Aggiungere il pollo e mescolare a pezzi marroni su tutti i lati un po'.
Aggiungere il vino di riso, la salsa di soia rimanente e lo zucchero. Mescolare fino a ebollizione, quindi coprire.
Lasciate cuocere a fuoco lento su medio-basso 8 minuti o leggermente più a lungo se si utilizza il pollo con le ossa.
Aggiungere i fagiolini e il basilico e mescolare la padella per distribuirli uniformemente. Coprire parzialmente e continuare la cottura per 5 minuti.
Aggiungere scalogno e lanciare ancora una volta.