Cuocere il libro: Torta del pastore
La ricetta Cuoci il libro: la torta del pastore è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegani opzione per gli amanti del cibo scozzese. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Se hai patate, olio vegetale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Torta di pastore Paleo, Torta di cocco senza cottura, e Cuocere il libro: PBJ per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare una pagnotta da 9 per 5 per 3 pollici.
In una padella da 1 1/2 litro, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere la farina fino ad assorbimento.
Aggiungere il brodo, il timo, il sale e il pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Mescolare le lenticchie e le verdure miste. Cucchiaio nella padella.
Mettere le patate in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta a stella. Tubo le patate intorno al bordo della padella, poi riempire, lasciando un foro nel mezzo per sfogare.
Cuocere 40 minuti o fino a quando le patate sono dorate in cima.
Variazione: Usa qualsiasi verdura cotta che ti piace, come zucchine, funghi o sedano.