Cuocere il libro: Stilton e cracker di noci
Cucinare il libro: Stilton e noce Crackers potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 81 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, noci, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cracker di Stilton e noci, Cuocere il libro: Pane alla noce francese, e Cuocere il libro: Nettarine e Galette di noci per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e Stilton per 1 minuto, fino a che liscio. Con il mixer sul basso, aggiungere la farina, il sale e il pepe e continuare a battere per circa 1 minuto fino a quando l'impasto è in grandi sbricioli.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua fredda e mescolare fino a quando l'impasto si riunisce.
Dump la pasta in una tavola infarinata e quindi utilizzare i palmi delle mani per rotolare in un 12 pollici-long-log.
Spazzolare completamente il tronco con il lavaggio delle uova.
Stendere le noci su un tagliere e rotolare il tronco avanti e indietro nelle noci, premendo leggermente, per distribuirle sul tronco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o per un massimo di 4 giorni.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F e rivestire una teglia con carta pergamena.
Tagliare il tronco in fette spesse 3/8 di pollice con un piccolo coltello affilato e disporre i cracker a 1/2 di pollice sulla teglia.
Cuocere per 22 minuti, fino a doratura molto leggera, ruotando la padella una volta durante la cottura. Raffreddare sulla padella e servire a temperatura ambiente.