Cuocere il libro: Sardine alla griglia con insalata tritata e zuppa di Skordalia

Cuocere il libro: Sardine alla griglia con insalata tritata e zuppa di Skordalia
Cuocere il libro: Sardine alla griglia con insalata tritata e zuppa di Skordalia è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 329 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di origano greco, sardine, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: insalata di prosciutto tritato con uova sode, Cucinare il Libro Party Planner: Pasta con le Sarde, e Cuocere il libro: Insalata di pane al pomodoro alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Per la Skordalia, cuocere la patata in acqua bollente salata fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Nel frattempo, in un piccolo robot da cucina, frullare l'aglio e l'aceto fino a renderlo molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Mettere la patata attraverso un ricer in una ciotola e mescolare la miscela di aglio e aceto. Mescolare l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e una generosa macinatura di pepe. La Skordalia dovrebbe essere la consistenza della salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbatti la Skordalia con lo yogurt e l'aceto in una pasta densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Per le sardine grigliate, apri la cavità centrale di ogni sardina, come faresti con un libro. Usando il pollice, spingere fuori una delle interiora che possono rimanere. Quindi lavora il pollice tra la gabbia toracica e la carne, iniziando dall'estremità della coda e scendendo verso la testa per rilasciare la gabbia toracica e la colonna vertebrale. Ripeti sull'altro lato e rimuovi lo scheletro. Con le pinzette, estrarre eventuali pinbones che si estendono oltre i bordi esterni su entrambi i lati. Lascia la pinna posteriore in posizione. Asciugare bene le sardine con carta assorbente e tenerle in frigorifero su un rack, scoperto, fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Montare e condire la piccola insalata greca tritata (se si utilizza olio d'oliva e succo di limone al posto della vinaigrette, assicurarsi di condire bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
VinaigretteVinaigrette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
7
Mettere un bel grande striscio della miscela Skordalia-yogurt su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
8
Preriscaldare una griglia a carbone o gas, o una griglia in ghisa increspata, fino a quando molto, molto caldo. Condire le sarde su entrambi i lati con sale e pepe. Griglia con il lato della pelle verso il basso per 30-40 secondi, quindi girare solo per 1 secondo e trasferire su piatti caldi sopra lo Skordalia. Top ogni sardina con una spolverata di origano greco e un po ' di insalata tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
SardinaSardina
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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