Cuocere il libro: Rillettes spalla di maiale

Cook the Book: Rillettes spalla di maiale potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 31 calorie. Questa ricetta serve 100. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 147 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi Boston butt pork arrosto, cipolle, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cuocere il libro: Spalla brasata di agnello, Come cucinare una spalla di maiale, e Cuocere il libro: Maiale con erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lardo in una grande pentola di ghisa smaltata con un coperchio a fuoco moderato.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono molto morbide e traslucide, circa 10 minuti. Mentre le cipolle stanno cuocendo, tagliare il maiale a pezzi grandi e condire con sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale alla pentola insieme all'aglio, al sedano, al brodo di pollo, al vino, al timo, alle foglie di alloro e ai fiocchi di pepe. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione delicata. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere lentamente per 3 ore.
Rimuovere la carne di maiale dalla pentola e posto nella ciotola di un mixer in piedi dotato di allegato paddle, e mescolare a bassa velocità.
Rimuovere e scartare il sedano, i rametti di timo e le foglie di alloro dalla pentola. Aggiungere lentamente il brodo rimanente dalla pentola alla carne nella ciotola di miscelazione, continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando tutto il brodo è stato incorporato di nuovo nella carne. Condire con sale e pepe. Imballare il maiale raffreddato in una terrina o in piccoli barattoli sterilizzati. Coprire bene e conservare in frigorifero. Le rillettes jarred manterranno per 6 mesi.