Cuocere il libro: Purè di patate all'olio d'oliva con pepe grosso e scalogno esile
Cook the Book: Purè di patate all'olio d'oliva con pepe grosso e scalogno esile potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di scalogno, sale marino grossolano flakey, patate d'oro maya e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 100%. Provare Cuocere il libro: Purè di patate, finalmente rivelato, Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva, e Cucinare il libro: Provençal Olive Fougasse per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e un pizzico di sale in una grande casseruola e riempire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere le patate per 12-15 minuti finché sono teneri.
Nel frattempo, metti i grani di pepe su un tagliere.
Posizionare il lato piatto della lama di un coltello da cuoco in cima e, usando la base del palmo, premere con decisione e un po ' di lato, per schiacciare i grani di pepe.
Scolare le patate, quindi trasferirle in una grande ciotola e schiacciarle immediatamente con una forchetta, o metterle attraverso un ricer. Mescolare in 1 cucchiaio di sale, quindi, mescolando fino a quando combinato, irrorare nell'olio.
Servire caldo con i cipollotti, sale extra, pepe e un filo d'olio in più sulla parte superiore.