Cuocere il libro: Pollo Kashmiri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Kashmiri pollo una prova. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 420 calorie, 24g di proteine, e 32g di grasso ogni. Questa ricetta di Serious Eats ha 56 fan. Se hai olio vegetale, cumino macinato, pezzi di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Kashmiri Pilaf, Cuocere il libro: Pollo con noce moscata, e Cuocere il libro: Pollo al limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola antiaderente e aggiungere le spezie intere; lasciarle spargere per 15 secondi.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura. Nel frattempo, utilizzando un frullatore, fare una pasta fine di zenzero e aglio con un po ' d'acqua.
Aggiungere alla padella e cuocere fino a quando il liquido in eccesso è evaporato e la pasta ha fritto per 30 secondi.
Aggiungere il sale, le spezie in polvere e i pomodori. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'olio viene rilasciato dalla salsa masala, circa 10-15 minuti.
Aggiungere 3/4 di tazza di acqua e portare a ebollizione, quindi assaggiare e regolare il condimento.
Aggiungere i pezzi di pollo e cuocere, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti. Togliere il coperchio e aggiungere una spruzzata d'acqua da un bollitore appena bollito se il sugo si è ridotto troppo o, se necessario, cuocere il liquido in eccesso a fuoco vivo.