Cuocere il Libro: Pollo Arrosto in Porchettata

Cuocere il libro: Pollo arrosto in Porchettatan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 588 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pollo, burro, polline di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Thomas Keller's One-Pot Roast Chicken, Cuocere il libro: Pollo arrosto di Lex con pancetta e caffè piccante strofinare, e Cuocere il libro: Spaghetti integrali con pollo arrosto, cavoletti di Bruxelles tritati e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il 450 ° F con il rack nel mezzo. Tirare fuori il grasso in eccesso intorno alla cavità del pollo, quindi risciacquare e asciugare molto bene, dentro e fuori. Dal bordo della cavità, scivolare un dito sotto la pelle di ciascun seno, quindi usare delicatamente ma accuratamente le dita per allentare la pelle dalla carne dei seni e delle cosce.
In una ciotola mescolare bene il burro, l'aglio, la salvia, il polline di finocchio, il rosmarino e il timo.
Usando le mani e lavorando con circa 1 cucchiaio di miscela di burro alla volta, spingere delicatamente il composto negli spazi creati tra la pelle di pollo e la carne, facendo attenzione a non strappare la pelle. Come si lavora la miscela in, strofinare delicatamente la mano sulla parte esterna della pelle per appianare la miscela e spingerlo più in basso tra la pelle e la carne dove non si può essere in grado di raggiungere con la mano. Legare le gambe insieme con la corda da cucina. Condire il pollo tutto all'esterno, usando 1 cucchiaio di sale e pepe generoso.
Mettere una teglia (non antiaderente) o una teglia da 9x13 pollici nel forno a scaldare per 10 minuti.
Togliere dal forno e mettere immediatamente il pollo nella latta, con il petto verso l'alto. Arrosto per 35 minuti, quindi ruotare la latta e ridurre il calore a 375 ° F. Continuare la torrefazione, imbastire con i succhi di tanto in tanto, per altri 25-35 minuti fino a quando i succhi di correre chiaro quando una coscia è forato con una forchetta, o un instant-read termometro inserito nella parte più spessa della coscia legge165 ° F.
Togliere l'uccello dal forno e lasciare riposare nella latta per 15 minuti, quindi imbastire con i succhi.
Trasferire il pollo su un tagliere; intagliare e servire con i succhi di padella e sale extra per spolverare.