Cuocere il Libro: Pollo Arrosto in Porchettata

Cuocere il Libro: Pollo Arrosto in Porchettata
Cuocere il libro: Pollo arrosto in Porchettatan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 588 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pollo, burro, polline di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Thomas Keller's One-Pot Roast Chicken, Cuocere il libro: Pollo arrosto di Lex con pancetta e caffè piccante strofinare, e Cuocere il libro: Spaghetti integrali con pollo arrosto, cavoletti di Bruxelles tritati e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il 450 ° F con il rack nel mezzo. Tirare fuori il grasso in eccesso intorno alla cavità del pollo, quindi risciacquare e asciugare molto bene, dentro e fuori. Dal bordo della cavità, scivolare un dito sotto la pelle di ciascun seno, quindi usare delicatamente ma accuratamente le dita per allentare la pelle dalla carne dei seni e delle cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
In una ciotola mescolare bene il burro, l'aglio, la salvia, il polline di finocchio, il rosmarino e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Usando le mani e lavorando con circa 1 cucchiaio di miscela di burro alla volta, spingere delicatamente il composto negli spazi creati tra la pelle di pollo e la carne, facendo attenzione a non strappare la pelle. Come si lavora la miscela in, strofinare delicatamente la mano sulla parte esterna della pelle per appianare la miscela e spingerlo più in basso tra la pelle e la carne dove non si può essere in grado di raggiungere con la mano. Legare le gambe insieme con la corda da cucina. Condire il pollo tutto all'esterno, usando 1 cucchiaio di sale e pepe generoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
4
Mettere una teglia (non antiaderente) o una teglia da 9x13 pollici nel forno a scaldare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Togliere dal forno e mettere immediatamente il pollo nella latta, con il petto verso l'alto. Arrosto per 35 minuti, quindi ruotare la latta e ridurre il calore a 375 ° F. Continuare la torrefazione, imbastire con i succhi di tanto in tanto, per altri 25-35 minuti fino a quando i succhi di correre chiaro quando una coscia è forato con una forchetta, o un instant-read termometro inserito nella parte più spessa della coscia legge165 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Togliere l'uccello dal forno e lasciare riposare nella latta per 15 minuti, quindi imbastire con i succhi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Trasferire il pollo su un tagliere; intagliare e servire con i succhi di padella e sale extra per spolverare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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