Cuocere il libro: perfetto pesce impanato fritto in padella

Cuocere il libro: Perfetto Pan-fritto pesce impanato è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 699 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai briciole di pane fresco, sale marino e pepe, spicchi di limone e rametti di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cuocere il libro: Perfetto Pot Roast, Cuocere il libro: sugo di tacchino perfetto, e Come cucinare: Ovo-vegetariano fritto gombo impanato per ricette simili.
Istruzione
Rompere le uova in una grande ciotola poco profonda, aggiungere il latte e battere bene.
Distribuire la farina e le briciole in due ciotole separate o piatti a torta. Impostare una griglia su una teglia da forno.
Condire i filetti di pesce su entrambi i lati con sale e pepe. Dragare un filetto nella farina, sollevarlo, staccare la farina in eccesso e posizionare il filetto nel lavaggio delle uova, assicurandosi che l'intero filetto sia rivestito.
Rimuovere il filetto dal lavaggio dell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso; mettere in briciole. Premere delicatamente le briciole sul pesce su entrambi i lati, ricoprendolo completamente.
Trasferire il filetto impanato al rack di raffreddamento; ripetere il processo con i filetti rimanenti.
Mettere una padella in ghisa da 12 pollici ben condita a fuoco medio-alto; scaldare per 5 minuti.
Aggiungere l'olio e il burro nella padella.
Cospargere un paio di briciole in padella per testare la temperatura-dovrebbero sfrigolare quando hanno colpito il grasso. Abbassare i filetti di pesce in grasso caldo, che dovrebbe venire a metà dei lati del pesce. Non appena le briciole iniziano a scurirsi, ridurre un po ' il calore. La chiave è anche la cottura, in modo che quando si gira i filetti, sono un perfetto marrone dorato. Questo richiederà circa 3 o 4 minuti a lato; più spesso il pesce, più lentamente si dovrebbe cucinare—abbassare il calore un po ' di più se necessario. Girare i filetti; cuocere 3 o 4 minuti in più, fino a doratura.
Aggiungere un po ' di olio e burro in padella se appare asciutto.
Utilizzando una spatola scanalata, trasferire il pesce su singoli piatti o un piatto.
Servire guarnito con spicchi di limone e rametti di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.