Cuocere il libro: Patate dolci gratinate

Cuocere il libro: Patate dolci gratinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Patate dolci gratinate una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 439 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Se hai timo, formaggio gruyère, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Gratin di patate dolci con cipolle e salvia, Cuocere il libro: Barbabietola verde Gratin, e Cuocere il libro: Patate Girarrosto-Style.

Istruzione

1
Lessare le patate dolci in una pentola capiente in acqua per coprire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare, raffreddare, sbucciare e dadi in pezzi da 1 pollice. Preriscaldare il forno a 350°. Spruzzare una teglia con spray vegetale antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere le patate dolci nel piatto e condire con sale, pepe e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mescolare la panna e l'amido di mais e versare sopra le patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cospargere con formaggi.
7
Cuocere per 15 minuti. Rosolare sotto il broiler per circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
Rivista