Cuocere il libro: Noci Pecan candite e noci tostate alle erbe
Questa ricetta rende 3 porzioni con 1583 calorie, 27g di proteine, e 155 g di grasso ogni. Se $6.27 per porzione cade nel vostro budget, Cucinare il libro: Noci Pecan canditi e noci tostate alle erbe potrebbe essere un incredibile senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai rosmarino, burro, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cuocere il libro: Popovers erbacee di formaggio, Cuocere il libro: Shake Marshmallow tostato, e Cuocere il libro: Insalata di cavolo con cocco tostato.
Istruzione
Posizionare i rack nei terzi inferiore e superiore del forno e preriscaldare il forno a 121°.
Foderare una teglia con carta da forno e stendere i dadi sulla padella. Scaldare in forno per 5 minuti (riscaldare i dadi aiuta a impedire loro di cristallizzare il miele).
Nel frattempo, versare il miele in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio.
Versare le noci in una ciotola, aggiungere il miele e cospargere con un pizzico di sale. Mescolare per rivestire le noci in modo uniforme con il miele.
Foderare due teglie con i Silpats e stendere i dadi sulle lenzuola.
Cospargere con il restante 3/4 cucchiaino di sale.
Cuocere per 2 ore, ruotando le padelle a metà cottura.
Rimuovere le pentole dal forno e separare i dadi che si aggrappano insieme.
Lasciare raffreddare i dadi sulle padelle. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare una teglia con carta da forno. Impostare un rack di raffreddamento su una seconda teglia.
Stendere i dadi sulla teglia foderata e tostarli in forno per 7 minuti. Ruotare la padella e tostare per 5-8 minuti in più, fino a quando i dadi sono fragranti e leggermente colorati.
Nel frattempo, unire il burro e le erbe in una piccola casseruola a fuoco medio. Non appena il burro inizia a bolle, togliere dal fuoco e mettere da parte per infondere mentre le noci tostano.
Versare il composto di burro in una ciotola media, aggiungere il sale e ruotare il burro intorno ai lati della ciotola.
Aggiungere i dadi e lanciare a cappotto.
Trasferire i dadi in un rack e irrorare il burro rimanente su di essi.
Lasciate raffreddare leggermente. Poiché questi sono ricoperti di burro, sono meglio serviti caldi.
Per conservare, raffreddare completamente i dadi, quindi conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana. Riscaldare su una teglia in un forno caldo prima di servire.