Cuocere il libro: Nettarine e Galette di noci

Cuocere il libro: Nettarine e Galette di noci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Nettarina e noce Galettes una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 267 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di panna da montare pesante, estratto di vanillan, nettarine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Galette di lenticchie Puy, Cuocere il libro: Stilton e cracker di noci, e Cuocere il libro: Pane alla noce francese per ricette simili.

Istruzione

1
Pasta di pasta di noci
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2
Pulisci insieme 3/4 tazza di farina, 1/3 tazza di noci, 1 cucchiaino di zucchero semolato e sale nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di lama d'acciaio fino a quando le noci sono molto finemente macinate, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare 3 once di burro freddo in piccoli pezzi e aggiungere alla miscela di farina. Pulse fino a quando il burro viene tagliato in pezzi molto piccoli, circa 30 secondi. La trama dovrebbe essere sabbiosa con grumi molto piccoli in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
4
In una piccola ciotola, unire 1 cucchiaio di acqua, succo di limone e scorza di limone. Con il robot da cucina in funzione, versare questa miscela attraverso il tubo di alimentazione. Processo fino a quando l'impasto si avvolge intorno alla lama, circa 30 secondi a 1 minuto. Se l'impasto sembra asciutto, aggiungere il restante 1 cucchiaio di acqua e lavorare fino a quando l'impasto non si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Formare l'impasto in un disco piatto e avvolgerlo strettamente in un doppio strato di pellicola trasparente. Raffreddare in frigorifero fino a formare prima dell'uso, circa 2 ore. Se l'impasto è troppo freddo e sodo, si scheggia e si rompe quando viene srotolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10-15 minuti per diventare più flessibile.
7
Ripieno di nettarina
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
8
Tagliare le nettarine a fette spesse 1/2 di pollice e tagliare ogni fetta a metà per tutta la larghezza. Dovresti avere circa 3 tazze di frutta a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
9
Mettere le nettarine a fette insieme in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
10
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare insieme per distribuire uniformemente. Assaggia il frutto per vedere se ha bisogno di altro zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
11
Ripieno di noci
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
12
Pulisci i restanti 1/3 di tazza di noci e 1 cucchiaio di zucchero semolato insieme nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio fino a quando le noci sono molto finemente macinate, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia e il polso per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
14
Tagliare il burro ammorbidito a pezzetti e aggiungerlo alla miscela di noci. Pulse più volte fino a quando il burro viene tagliato in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
15
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di farina e pulsare fino a quando la miscela è liscia, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
16
Assemblea
17
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena o un rivestimento antiaderente.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Su una superficie liscia e piana, stendere la pasta sfoglia tra fogli di carta cerata o pergamena leggermente infarinata su un grande disco di circa 14 pollici di diametro. Sbucciare con cura la carta dalla parte superiore dell'impasto e spazzolare via la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
19
Immergere un 4 pollici rotonda taglierina biscotto pianura nella farina o utilizzare un piccolo coltello per tagliare 4 pollici giri di pasta. Utilizzare una spatola offset per sollevare i giri di pasta e trasferirli sulla teglia foderata, lasciando almeno 1 pollice di spazio tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
20
Dividere il ripieno di noci in modo uniforme tra i giri di pasta. Utilizzare un cucchiaio o una spatola offset per distribuire il ripieno al centro dell'impasto, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno. Tumulare le nettarine affettate sopra il ripieno di noci al centro di ogni cerchio di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
NettarinaNettarina
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
21
Tagliare i restanti 2 cucchiaini di burro freddo in piccoli pezzi e distribuirli uniformemente sulle nettarine affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
22
Piegare il bordo di ogni impasto arrotondato in modo che racchiuda parzialmente le nettarine e il ripieno di noci. Formerà naturalmente pieghe mentre è piegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
23
Spennellare i bordi di ogni giro di pasta con un po ' di crema, facendo attenzione che non scenda lungo i lati e sotto le galette. Se lo fa, pulirlo perché può causare il fondo delle galette a bruciare. Sollevare delicatamente le pieghe dell'impasto e spazzolare quelle aree con più crema, quindi sostituire le pieghe. Cospargere uniformemente il restante 1 cucchiaino di zucchero semolato sui bordi dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
24
Cuocere le galette per 35-40 minuti, fino a quando le croste sono dorate.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
25
Togliere la teglia dal forno e trasferirla in un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
26
Glassa di albicocca
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
27
Unire le conserve di albicocche e amaretto, Cognac o acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
CognacCognac
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
28
Togliere la casseruola dal fuoco e filtrare la glassa in una piccola ciotola, spingendo attraverso la maggior parte della polpa possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
29
Utilizzare un pennello da pasticceria in piuma d'oca per spazzolare leggermente la parte superiore di ogni galette con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
30
Nota sulla conservazione delle galette: anche se le galette sono meglio mangiate il giorno in cui sono fatte, possono durare fino a due giorni. Conservali ben coperti con un foglio di alluminio a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista