Cuocere il libro: Nettarine e Galette di noci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Nettarina e noce Galettes una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 267 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di panna da montare pesante, estratto di vanillan, nettarine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Galette di lenticchie Puy, Cuocere il libro: Stilton e cracker di noci, e Cuocere il libro: Pane alla noce francese per ricette simili.
Istruzione
Pulisci insieme 3/4 tazza di farina, 1/3 tazza di noci, 1 cucchiaino di zucchero semolato e sale nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di lama d'acciaio fino a quando le noci sono molto finemente macinate, circa 1 minuto.
Tagliare 3 once di burro freddo in piccoli pezzi e aggiungere alla miscela di farina. Pulse fino a quando il burro viene tagliato in pezzi molto piccoli, circa 30 secondi. La trama dovrebbe essere sabbiosa con grumi molto piccoli in tutto.
In una piccola ciotola, unire 1 cucchiaio di acqua, succo di limone e scorza di limone. Con il robot da cucina in funzione, versare questa miscela attraverso il tubo di alimentazione. Processo fino a quando l'impasto si avvolge intorno alla lama, circa 30 secondi a 1 minuto. Se l'impasto sembra asciutto, aggiungere il restante 1 cucchiaio di acqua e lavorare fino a quando l'impasto non si unisce.
Formare l'impasto in un disco piatto e avvolgerlo strettamente in un doppio strato di pellicola trasparente. Raffreddare in frigorifero fino a formare prima dell'uso, circa 2 ore. Se l'impasto è troppo freddo e sodo, si scheggia e si rompe quando viene srotolato.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10-15 minuti per diventare più flessibile.
Tagliare le nettarine a fette spesse 1/2 di pollice e tagliare ogni fetta a metà per tutta la larghezza. Dovresti avere circa 3 tazze di frutta a fette.
Mettere le nettarine a fette insieme in una grande ciotola di miscelazione.
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare insieme per distribuire uniformemente. Assaggia il frutto per vedere se ha bisogno di altro zucchero di canna.
Pulisci i restanti 1/3 di tazza di noci e 1 cucchiaio di zucchero semolato insieme nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio fino a quando le noci sono molto finemente macinate, circa 1 minuto.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia e il polso per frullare.
Tagliare il burro ammorbidito a pezzetti e aggiungerlo alla miscela di noci. Pulse più volte fino a quando il burro viene tagliato in piccoli pezzi.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di farina e pulsare fino a quando la miscela è liscia, circa 15 secondi.
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena o un rivestimento antiaderente.
Su una superficie liscia e piana, stendere la pasta sfoglia tra fogli di carta cerata o pergamena leggermente infarinata su un grande disco di circa 14 pollici di diametro. Sbucciare con cura la carta dalla parte superiore dell'impasto e spazzolare via la farina in eccesso.
Immergere un 4 pollici rotonda taglierina biscotto pianura nella farina o utilizzare un piccolo coltello per tagliare 4 pollici giri di pasta. Utilizzare una spatola offset per sollevare i giri di pasta e trasferirli sulla teglia foderata, lasciando almeno 1 pollice di spazio tra di loro.
Dividere il ripieno di noci in modo uniforme tra i giri di pasta. Utilizzare un cucchiaio o una spatola offset per distribuire il ripieno al centro dell'impasto, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno. Tumulare le nettarine affettate sopra il ripieno di noci al centro di ogni cerchio di pasta.
Tagliare i restanti 2 cucchiaini di burro freddo in piccoli pezzi e distribuirli uniformemente sulle nettarine affettate.
Piegare il bordo di ogni impasto arrotondato in modo che racchiuda parzialmente le nettarine e il ripieno di noci. Formerà naturalmente pieghe mentre è piegato.
Spennellare i bordi di ogni giro di pasta con un po ' di crema, facendo attenzione che non scenda lungo i lati e sotto le galette. Se lo fa, pulirlo perché può causare il fondo delle galette a bruciare. Sollevare delicatamente le pieghe dell'impasto e spazzolare quelle aree con più crema, quindi sostituire le pieghe. Cospargere uniformemente il restante 1 cucchiaino di zucchero semolato sui bordi dell'impasto.
Cuocere le galette per 35-40 minuti, fino a quando le croste sono dorate.
Togliere la teglia dal forno e trasferirla in un rack per raffreddare.
Unire le conserve di albicocche e amaretto, Cognac o acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Togliere la casseruola dal fuoco e filtrare la glassa in una piccola ciotola, spingendo attraverso la maggior parte della polpa possibile.
Utilizzare un pennello da pasticceria in piuma d'oca per spazzolare leggermente la parte superiore di ogni galette con la glassa.
Nota sulla conservazione delle galette: anche se le galette sono meglio mangiate il giorno in cui sono fatte, possono durare fino a due giorni. Conservali ben coperti con un foglio di alluminio a temperatura ambiente.