Cuocere il libro: mais alla griglia sulla pannocchia

Cuocere il libro: mais alla griglia sulla pannocchia
La ricetta Cuocere il libro: il mais alla griglia sulla pannocchia è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Una porzione contiene 352 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi succo di lime, burro, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cuocere il libro: mais alla griglia e insalata di quinoa, Cuocere il libro: budino di mais, e Cuocere il libro: Insalata di mais piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mantenendo le bucce attaccate, sbucciarle di nuovo in sezioni su ciascuna spiga di mais e rimuovere la seta. Coprire il mais esposto con la buccia. Immergere il mais in acqua fredda per 5-10 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Preriscaldare una griglia di una griglia a carbone o gas a medio-alta e un'altra ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mettere il coriandolo, il succo di lime, l'aglio, il sale e il pepe in un piccolo robot da cucina o in un frullatore e pulsare per combinare. Con la macchina in funzione, piovigginare lentamente negli oli. In alternativa il pesto può essere combinato a mano. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Posizionare il mais, ancora coperto dalla buccia, sulla griglia medio alta. Cuocere per 3 minuti, girare dall'altra parte e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Togliere dalla griglia, sbucciare indietro la buccia, tornare alla griglia alta per segnare e leggermente char il mais su tutti i lati, girando e jockeying tra medio e alto, se necessario, per 5 a 7 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere il mais dalla griglia e spennellare generosamente con il pesto. Spremere la calce sulle orecchie e cospargere con fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Servire con qualsiasi lime rimanente e pacche di burro sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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