Cuocere il Libro: Mafaldine con Pomodori Arrostiti, Robiola e Semi di Finocchio schiacciati
Cucinare il libro: Mafaldine con Pomodori arrostiti, Robiola e semi di finocchio schiacciato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 298 calorie, 3g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, semi di finocchio, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 41 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cuocere il libro: Semi di cumino Cavolfiore arrosto con yogurt salato, menta e semi di melograno, Cuocere il libro: Pomodori arrostiti e pesto di semi di zucca, e Cuocere il libro: Mousse al cioccolato con semi di cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 275 ° F. Disporre le metà di pomodoro, tagliare il lato verso l'alto, su una grande teglia bordata e condire con l'olio d'oliva su di loro. Spargete le fette di aglio e i semi di finocchio sui pomodori e condite con una generosa spolverata di sale e qualche macina di pepe.
Arrostire i pomodori per 3 o 4 ore, o fino a quando non hanno iniziato a collassare e sono caramellati ma non sono asciutti. Dovrebbero avere qualche avvizzimento ma sembrano ancora succosi.
Lasciali sedere finché non sono abbastanza freddi da maneggiare. Quindi tritarli grossolanamente e trasferirli in una ciotola da portata riscaldata, insieme all'olio e ai succhi rimasti nella padella. Tieniti al caldo.
Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione e salare generosamente.
Aggiungere la pasta, mescolare per separare le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni del produttore fino al dente.
Scolare la pasta in uno scolapasta posto nel lavandino, riservando circa 1 tazza di acqua di cottura.
Trasferire la pasta nella ciotola da portata e cospargervi i pezzi di robiola. Toss delicatamente per unire la pasta, pomodori e formaggio accuratamente, avendo cura di rompere a parte eventuali grossi pezzi di formaggio che si attaccano insieme.
Aggiungere un po 'di acqua di cottura calda alla ciotola per aiutare a sciogliere il formaggio un po', ma non troppo—si desidera alcuni pezzi in là. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe, se volete.