Cuocere il libro: involtini di sushi di salmone selvatico alla griglia

Cuocere il libro: involtini di sushi di salmone selvatico alla griglia
Cuocere il libro: Alla griglia selvaggio salmone Sushi Rolls potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.71 per porzione. Una porzione contiene 539 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come antipasto. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di shiso, zucchero, primavera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Arancia Pecan Riso selvatico, Cuocere il libro: Halibut brasato con asparagi e funghi selvatici, e Cuocere il libro: Involtini di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare l'olio sulla pelle del salmone e posizionare il lato della pelle del filetto su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Spennellare con un po ' di salsa di soia sul lato carne. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
3
In una pentola media, unire il riso e l'acqua per coprire. Mescolare a livello. Coprire la pentola e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il riso ha assorbito tutta l'acqua, circa 20 minuti. Spegnere il fuoco e fluff il riso con un cucchiaio. Lasciare riposare, coperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme i 4 cucchiai di aceto di riso e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire il riso cotto in un contenitore di riso di legno rotondo giapponese e stenderlo in uno strato sottile. Mentre fanning (utilizzando una pagaia di bambù tradizionale, un ventilatore tenuto in mano, una carta, o qualsiasi cosa che funziona) il riso per raffreddarlo, lavorare nella miscela di aceto. Inumidire le mani con aceto di riso per evitare che il riso si attacchi a loro mentre lo divide in 6 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente, coperto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Preparare un fuoco indiretto in una griglia a carbone o gas. Grigliare il salmone, lato pelle verso il basso, sul lato più fresco della griglia fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 5 minuti. Nel frattempo, spennellare un po ' di olio sul lato della carne. Girare e grigliare sull'altro lato per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Trasferire su un piatto.
9
Mescolare la polvere di wasabi e 2 cucchiai di acqua fino a quando ben combinati. Il wasabi non dovrebbe attaccarsi alle mani quando rotolato in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
WasabiWasabi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Coprire una stuoia di sushi di bambù con uno strato di pellicola trasparente. (Questo aiuterà a mantenere il tappetino pulito e rendere più facile per rimuovere il rotolo di sushi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Posizionare un foglio di nori sulla parte superiore del tappetino coperto, lato lucido verso il basso. Prendi 1 porzione di riso e distribuiscilo uniformemente su due terzi del foglio di nori più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Successivamente, spalmare un sottile strato di pasta di wasabi in un'unica linea lungo la larghezza del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Quindi, sovrapponi 3 foglie di shiso in cima, poi un po ' di cetriolo e germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
GermogliareGermogliare
14
Infine, sfaldare circa 2 cucchiai di salmone con la pelle e aggiungerlo in cima. Utilizzando il tappetino di bambù, afferrare l'estremità spessa del rotolo e rotolare sopra gli ingredienti strettamente. L'ultimo terzo del foglio nori dovrebbe essere lasciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
15
Arrotolare gli ingredienti fino alla fine del foglio nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
16
Rimuovere ogni rotolo nori dalla plastica e tagliare trasversalmente in 6 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
17
Servire con salsa di soia e pasta di wasabi sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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