Cuocere il libro: Insalata di Uva, Mandorle e Radicchio con olive nere

Cuocere il libro: Insalata di Uva, Mandorle e Radicchio con olive nere
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Cuocere il libro: Insalata di uva, Mandorle e radicchio con olive nere potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 263 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olive, olio d'oliva, mandorle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Radicchio, tacchino e insalata di piselli, Cuocere il libro: Insalata di salsiccia con Radicchio e Frisée, e Cucinare il libro: Fico, Taleggio e Radicchio Pizza.

Istruzione

1
Mettere il radicchio e l'indivia in una ciotola capiente e aggiungere le olive nere, l'uva e le mandorle. Condire l'insalata con l'aceto balsamico e l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Toss a cappotto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olive NereOlive Nere
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
RadicchioRadicchio
(23)(23)
IndiviaIndivia
UvaUva
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista