Cuocere il libro: Insalata di pollo cinese è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 352 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di peperoncino sriracha, olio vegetale, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 63 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: Insalata di Neo-pollo, Cuocere il libro: spaghetti di riso con broccoli cinesi e funghi Shiitake, e Cuocere il libro: insalata di pollo e riso con pesto di menta e piselli per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere insieme aceto, zucchero di canna, salsa di soia, salsa di peperoncino e zenzero. Irrorare lentamente nell'olio, sbattendo costantemente. Condire con sale. Metti da parte il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 1 litro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando croccante-tenera, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4
Scolare, quindi immergere gli asparagi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Scolare e mettere da parte.
6
Tagliare e scartare le estremità dalle arance. Dopo la curva di frutta, tagliare la buccia e la membrana esterna. Affettare le arance trasversalmente in tondi da 1/4 di pollice di spessore, quindi tagliare i tondi in quarti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Pesca O Nettarina, Affettata
7
Versare l'olio in una padella da 3 a 4 litri (l'olio dovrebbe essere profondo circa 1/2 di pollice) e impostare a fuoco medio - alto. Quando l'olio raggiunge i 350 ° F, aggiungere le strisce won ton e friggere, mescolando, fino a doratura su entrambi i lati, circa 30 secondi in totale. Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wonton Strisce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
In una grande ciotola da portata, gettare cavolo, pollo e asparagi con condimento. Completare con avocado, fette d'arancia e strisce di won ton, quindi guarnire con cipolle verdi e semi di sesamo.Note: È possibile utilizzare acquistati in negozio croccanti won tonnellate o chow mein noodles invece di friggere il proprio. Tostare i semi di sesamo in una padella antiaderente a fuoco medio, agitando spesso, fino a doratura, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Wonton Strisce
Caramella Arancione
Zenzero Intero, Schiacciato
5 Once Di Cipollotti Tritati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.