Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cook the Book: Raoul's Shrimp Salad una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale marino, sedano, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Cucinare il libro: Sky Terrazza Gamberetti e Avocado Insalata, Cuocere il libro: Gamberetti Biryani, e Cook the Book: Sullivan's Island Shrimp Bog per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere insieme il succo di pomodoro, succo di limone, salsa Worcestershire, Tabasco, e il sale. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i peperoni rossi e il sedano. Mescolare per mescolare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora per far sviluppare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Toss i gamberetti con la salsa appena sufficiente per leggermente e uniformemente cappotto gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Aggiungere l'erba cipollina e mescolare. Gusto per il condimento. Tumulare l'insalata di gamberetti sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.