Cuocere il libro: Insalata di cetrioli con basilico al limone

Cook the Book: Insalata di cetrioli con limone basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 80 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di cetrioli, peperoncini tailandesi, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cuocere il libro: insalata di cetrioli e rape con Yuzu, Cuocere il Libro: Tramezzini di Olive nere e Cetrioli, e Cuocere il libro: Daikon in salamoia, carota e cetriolo.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme il succo di lime, il sale, la salsa di pesce, lo zucchero e l'olio.
Aggiungere i cetrioli e i peperoncini, mescolare per unire e lasciare riposare in frigorifero per almeno 10 e fino a 30 minuti. Poco prima di servire, aggiungere lo scalogno e il basilico. Toss di nuovo, e regolare il condimento, se necessario.