Cuocere il libro: hamburger e patatine fritte

Cuocere il libro: hamburger e patatine fritte
La ricetta Cuocere il libro: Hamburger e patatine potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questo contorno ha 878 calorie, 37g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.81 per porzione. Una miscela di porto rubino, scalogno, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cucinare il libro: Villaggio patatine fritte, Cuocere il libro: Jalapeño formaggio patatine fritte, e Cuocere il libro: Hamburger di manzo ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Manipolazione leggermente per mantenere la texture leggera e succosa, dividere la carne in 4 polpette di dimensioni uniformi di circa 1 pollice di spessore. Gli hamburger possono essere modellati e refrigerati, coperti, per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Lasciare che la carne arrivi a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Con una mandolina, julienne le patate nelle migliori strisce possibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
4
Metterli in una ciotola e condire con sale e pepe a piacere. Toss per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Quando è pronto a cuocere, preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Avvolgere le polpette di hamburger nelle patate solo poco prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Spennellare le polpette con l'albume sbattuto. Racchiudere le patate in un canovaccio da cucina pulito e premere per liberarle dall'acqua in eccesso. Dividere le patate in 8 pile uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
8
Stendere una pila su un piano di lavoro, in alto con un tortino, e poi diffondere un altro mucchio di patate in cima e tutto intorno alla carne. Premere delicatamente ma con fermezza le patate intorno alla carne, lavorando il patty tra le mani per formare un pacchetto stretto e per coprire completamente la carne con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente grande, resistente al forno a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mettere gli hamburger nella padella e cuocere senza spostarli fino a quando le patate iniziano a diventare dorate e croccanti, circa 3 minuti. Regolare il calore per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Girare gli hamburger e metterli in forno per 8-9 minuti per la media-rara.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Aggiungere più olio alla padella, se necessario, in modo che le patate non si attaccano o bruciano. (Potrebbe essere utile qui usare un termometro per carne. Dovrebbe registrare 125 ° F per carne medio-rara.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Per costruire gli hamburger, centrare gli hamburger su piatti caldi.
14
Guarnire con un pizzico di verdure per bambini o erbe fritte. Spargere qualche pomodorini e verdure intorno agli hamburger e servire immediatamente con la salsa sul lato, o spoon un cerchio di salsa intorno agli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
VerdeVerde
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Erbe fritte
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
16
- rende circa 1 1/2 tazze -
17
In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
18
Aggiungere lo scalogno e cuocere, senza doratura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è tenero e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
19
Aggiungere l'aglio, mescolare e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20
Aggiungere il vino, portare a ebollizione e cuocere fino a quando la padella è quasi asciutta, circa 5 minuti. Ruotare la padella come il vino si riduce in modo da vedere chiaramente al fondo della padella. Mescolare il brodo e il timo e riportare la salsa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
21
In una piccola ciotola, mescolare insieme il porto e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
22
Sbattere questa miscela nella salsa e continuare a cuocere delicatamente, scoperto, per 6 a 10 minuti. Assaggiate per condire e regolate con sale e pepe. La salsa può essere fatta un giorno prima e refrigerata, coperta. Riscaldare delicatamente a fuoco basso. Poco prima di servire, girare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
CucinaAmericana
Tipi di piattoBevandeBibite
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