Cuocere il libro: hamburger e patatine fritte
La ricetta Cuocere il libro: Hamburger e patatine potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questo contorno ha 878 calorie, 37g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.81 per porzione. Una miscela di porto rubino, scalogno, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cucinare il libro: Villaggio patatine fritte, Cuocere il libro: Jalapeño formaggio patatine fritte, e Cuocere il libro: Hamburger di manzo ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Manipolazione leggermente per mantenere la texture leggera e succosa, dividere la carne in 4 polpette di dimensioni uniformi di circa 1 pollice di spessore. Gli hamburger possono essere modellati e refrigerati, coperti, per diverse ore o durante la notte.
Lasciare che la carne arrivi a temperatura ambiente prima della cottura.
Con una mandolina, julienne le patate nelle migliori strisce possibili.
Metterli in una ciotola e condire con sale e pepe a piacere. Toss per mescolare bene.
Quando è pronto a cuocere, preriscaldare il forno a 450 ° F.
Avvolgere le polpette di hamburger nelle patate solo poco prima della cottura.
Spennellare le polpette con l'albume sbattuto. Racchiudere le patate in un canovaccio da cucina pulito e premere per liberarle dall'acqua in eccesso. Dividere le patate in 8 pile uguali.
Stendere una pila su un piano di lavoro, in alto con un tortino, e poi diffondere un altro mucchio di patate in cima e tutto intorno alla carne. Premere delicatamente ma con fermezza le patate intorno alla carne, lavorando il patty tra le mani per formare un pacchetto stretto e per coprire completamente la carne con le patate.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente grande, resistente al forno a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo.
Mettere gli hamburger nella padella e cuocere senza spostarli fino a quando le patate iniziano a diventare dorate e croccanti, circa 3 minuti. Regolare il calore per evitare di bruciare.
Girare gli hamburger e metterli in forno per 8-9 minuti per la media-rara.
Aggiungere più olio alla padella, se necessario, in modo che le patate non si attaccano o bruciano. (Potrebbe essere utile qui usare un termometro per carne. Dovrebbe registrare 125 ° F per carne medio-rara.)
Per costruire gli hamburger, centrare gli hamburger su piatti caldi.
Guarnire con un pizzico di verdure per bambini o erbe fritte. Spargere qualche pomodorini e verdure intorno agli hamburger e servire immediatamente con la salsa sul lato, o spoon un cerchio di salsa intorno agli hamburger.
- rende circa 1 1/2 tazze -
In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, senza doratura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è tenero e traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, mescolare e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere il vino, portare a ebollizione e cuocere fino a quando la padella è quasi asciutta, circa 5 minuti. Ruotare la padella come il vino si riduce in modo da vedere chiaramente al fondo della padella. Mescolare il brodo e il timo e riportare la salsa a fuoco lento.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il porto e l'amido di mais.
Sbattere questa miscela nella salsa e continuare a cuocere delicatamente, scoperto, per 6 a 10 minuti. Assaggiate per condire e regolate con sale e pepe. La salsa può essere fatta un giorno prima e refrigerata, coperta. Riscaldare delicatamente a fuoco basso. Poco prima di servire, girare nel burro.