Cuocere il libro: Guance di manzo brasato di melograno con purea di zucca
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Cook the Book: Melograno - brasato guance di manzo con purea di zucca potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 488 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se hai sale e pepe, zucca, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Capesante con purea di piselli e prosciutto, 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, e Cuocere il libro: Purea di basilico di patate per ricette simili.
Istruzione
Pat pezzi guancia di manzo asciutto. Condire con sale e pepe su tutti i lati e dragare in un leggero rivestimento di farina.
Riscaldare l'olio in una grande pentola o in un forno olandese a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a scoppiare. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e posizionare le guance di manzo in un unico strato sul fondo della padella (lavorando in lotti se necessario). Marrone su ciascun lato fino a quando leggermente dorato.
Rimuovere le guance di manzo con le pinze e mettere da parte in una ciotola.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano nella padella (aggiungendo olio aggiuntivo se il fondo è molto asciutto) e sudare a fuoco basso fino a quando non si ammorbidisce, circa 6 minuti. Condire con sale e pepe e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Riportare le guance di manzo nella pentola e aggiungere il vino e una tazza di succo di melograno. Portare a ebollizione, mescolando. Coprire e trasferire al forno per brasare per 3 o 4 ore.
Nel frattempo, tagliare la zucca a metà longitudinalmente e raccogliere i semi. Generosamente olio una teglia e mettere metà zucca tagliato lato verso il basso. Arrosto per circa 1 ora mentre le guance di manzo sono brasatura, o fino a quando le cime sono morbide al tatto e la carne sotto è tenera attraverso.
Lasciare raffreddare e raschiare la carne dalle bucce con un cucchiaio.
Trasferire in una casseruola e aggiungere il burro, la panna e un paio di pizzichi di sale mescolando a fuoco medio. Utilizzando un frullatore a immersione, elaborare fino a che liscio.
Riportare la pentola con le guance di manzo alla stufa.
Trasferire la carne in un piatto separato con cura con un mestolo forato.
Aggiungere la restante tazza di succo di melograno e ridurre la salsa a circa la metà, a seconda di quanto liquido c'è per cominciare. Disporre le guance di manzo su un piatto con una pallina di purea di zucca, e in alto con un mestolo o due della salsa.
Guarnire con semi di melograno fresco.