Cuocere il libro: Guance di manzo brasato di melograno con purea di zucca

Cuocere il libro: Guance di manzo brasato di melograno con purea di zucca
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Cook the Book: Melograno - brasato guance di manzo con purea di zucca potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 488 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se hai sale e pepe, zucca, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Capesante con purea di piselli e prosciutto, 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, e Cuocere il libro: Purea di basilico di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Pat pezzi guancia di manzo asciutto. Condire con sale e pepe su tutti i lati e dragare in un leggero rivestimento di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Riscaldare l'olio in una grande pentola o in un forno olandese a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a scoppiare. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e posizionare le guance di manzo in un unico strato sul fondo della padella (lavorando in lotti se necessario). Marrone su ciascun lato fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere le guance di manzo con le pinze e mettere da parte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano nella padella (aggiungendo olio aggiuntivo se il fondo è molto asciutto) e sudare a fuoco basso fino a quando non si ammorbidisce, circa 6 minuti. Condire con sale e pepe e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Riportare le guance di manzo nella pentola e aggiungere il vino e una tazza di succo di melograno. Portare a ebollizione, mescolando. Coprire e trasferire al forno per brasare per 3 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Nel frattempo, tagliare la zucca a metà longitudinalmente e raccogliere i semi. Generosamente olio una teglia e mettere metà zucca tagliato lato verso il basso. Arrosto per circa 1 ora mentre le guance di manzo sono brasatura, o fino a quando le cime sono morbide al tatto e la carne sotto è tenera attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Lasciare raffreddare e raschiare la carne dalle bucce con un cucchiaio.
8
Trasferire in una casseruola e aggiungere il burro, la panna e un paio di pizzichi di sale mescolando a fuoco medio. Utilizzando un frullatore a immersione, elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Riportare la pentola con le guance di manzo alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Trasferire la carne in un piatto separato con cura con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Aggiungere la restante tazza di succo di melograno e ridurre la salsa a circa la metà, a seconda di quanto liquido c'è per cominciare. Disporre le guance di manzo su un piatto con una pallina di purea di zucca, e in alto con un mestolo o due della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Guarnire con semi di melograno fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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