Cuocere il libro: Guance di manzo brasato di melograno con purea di zucca

Cuocere il libro: Guance di manzo brasato di melograno con purea di zucca
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Cook the Book: Melograno - brasato guance di manzo con purea di zucca potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 488 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se hai sale e pepe, zucca, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Capesante con purea di piselli e prosciutto, 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, e Cuocere il libro: Purea di basilico di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Pat pezzi guancia di manzo asciutto. Condire con sale e pepe su tutti i lati e dragare in un leggero rivestimento di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Riscaldare l'olio in una grande pentola o in un forno olandese a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a scoppiare. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e posizionare le guance di manzo in un unico strato sul fondo della padella (lavorando in lotti se necessario). Marrone su ciascun lato fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere le guance di manzo con le pinze e mettere da parte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano nella padella (aggiungendo olio aggiuntivo se il fondo è molto asciutto) e sudare a fuoco basso fino a quando non si ammorbidisce, circa 6 minuti. Condire con sale e pepe e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Riportare le guance di manzo nella pentola e aggiungere il vino e una tazza di succo di melograno. Portare a ebollizione, mescolando. Coprire e trasferire al forno per brasare per 3 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Nel frattempo, tagliare la zucca a metà longitudinalmente e raccogliere i semi. Generosamente olio una teglia e mettere metà zucca tagliato lato verso il basso. Arrosto per circa 1 ora mentre le guance di manzo sono brasatura, o fino a quando le cime sono morbide al tatto e la carne sotto è tenera attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Lasciare raffreddare e raschiare la carne dalle bucce con un cucchiaio.
8
Trasferire in una casseruola e aggiungere il burro, la panna e un paio di pizzichi di sale mescolando a fuoco medio. Utilizzando un frullatore a immersione, elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Riportare la pentola con le guance di manzo alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Trasferire la carne in un piatto separato con cura con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Aggiungere la restante tazza di succo di melograno e ridurre la salsa a circa la metà, a seconda di quanto liquido c'è per cominciare. Disporre le guance di manzo su un piatto con una pallina di purea di zucca, e in alto con un mestolo o due della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Guarnire con semi di melograno fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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