Cuocere il libro: Guance di manzo brasato di melograno con purea di zucca

Cuocere il libro: Guance di manzo brasato di melograno con purea di zucca
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Cook the Book: Melograno - brasato guance di manzo con purea di zucca potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 488 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se hai sale e pepe, zucca, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Capesante con purea di piselli e prosciutto, 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, e Cuocere il libro: Purea di basilico di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Pat pezzi guancia di manzo asciutto. Condire con sale e pepe su tutti i lati e dragare in un leggero rivestimento di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Riscaldare l'olio in una grande pentola o in un forno olandese a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a scoppiare. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e posizionare le guance di manzo in un unico strato sul fondo della padella (lavorando in lotti se necessario). Marrone su ciascun lato fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere le guance di manzo con le pinze e mettere da parte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano nella padella (aggiungendo olio aggiuntivo se il fondo è molto asciutto) e sudare a fuoco basso fino a quando non si ammorbidisce, circa 6 minuti. Condire con sale e pepe e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Riportare le guance di manzo nella pentola e aggiungere il vino e una tazza di succo di melograno. Portare a ebollizione, mescolando. Coprire e trasferire al forno per brasare per 3 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Nel frattempo, tagliare la zucca a metà longitudinalmente e raccogliere i semi. Generosamente olio una teglia e mettere metà zucca tagliato lato verso il basso. Arrosto per circa 1 ora mentre le guance di manzo sono brasatura, o fino a quando le cime sono morbide al tatto e la carne sotto è tenera attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Lasciare raffreddare e raschiare la carne dalle bucce con un cucchiaio.
8
Trasferire in una casseruola e aggiungere il burro, la panna e un paio di pizzichi di sale mescolando a fuoco medio. Utilizzando un frullatore a immersione, elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Riportare la pentola con le guance di manzo alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Trasferire la carne in un piatto separato con cura con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Aggiungere la restante tazza di succo di melograno e ridurre la salsa a circa la metà, a seconda di quanto liquido c'è per cominciare. Disporre le guance di manzo su un piatto con una pallina di purea di zucca, e in alto con un mestolo o due della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Guarnire con semi di melograno fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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