Cuocere il libro: funghi marinati veloci
Cuocere il libro: Funghi marinati veloci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, succo di limone, funghi pulsante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Carciofi marinati, Cuocere il libro: Kimchi veloce, e Cuocere il libro: Sukiyaki veloce per ricette simili.
Istruzione
Mescolare delicatamente i funghi con il succo di limone, l'olio d'oliva e un po ' di sale e pepe. Assaggia e regola i condimenti.
Rompere il parmigiano in piccoli pezzi. Usa uno stuzzicadenti per infilzare un fungo e un pezzo di formaggio, ripetendo fino a quando tutti i funghi e il formaggio sono esauriti.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di un'ora.