Cuocere il libro: Filetto di manzo arrosto con salsa di burro al vino rosso

Cuocere il libro: Filetto di manzo arrosto con salsa di burro al vino rosso
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cook the Book: Filetto di manzo arrosto con salsa di burro di vino rosso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $12.43 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 70g di proteine, 136 g di grasso, e un totale di 1561 calorie. Questa ricetta serve 6. 179 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino, scalogno, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cuocere il libro: Carpaccio di filetto di manzo con Timo, Cuocere il libro: filetto di manzo con rafano e involtini di crescione, e Filetto di manzo arrosto con rosmarino, cioccolato e salsa di vino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Lessare il vino rosso, l'aceto, lo scalogno, i grani di pepe e il timo in una casseruola a fuoco vivo fino a ridurli a 1/2 tazza, circa 10 minuti. Mettere da parte la riduzione del vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
RiduzioneRiduzione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Condire generosamente il filetto su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4
Scaldare l'olio in una grande teglia a fuoco alto. Aggiungere con cura il filetto alla teglia, quindi trasferire la padella al forno e arrostire il filetto, girando ogni 5 minuti, per 15-20 minuti, o fino a quando un termometro di carne registra 49° per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Mentre il filetto è arrostito, finire la salsa sbattendo gradualmente il burro freddo nella salsa calda fino a quando non è completamente emulsionato. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola. Condire la salsa a piacere con sale epepe; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Togliere il filetto arrostito dal forno e lasciarlo riposare per almeno 5 minuti (la carne continuerà a cuocere in questo momento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Trasferire il filetto riposato su un tagliere e tagliarlo trasversalmente. Disporre il filetto a fette su un grande piatto.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Versare uno qualsiasi dei succhi dalla teglia nella salsa al burro e servire immediatamente con il filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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