Cuocere il libro: Filetto di manzo arrosto con salsa di burro al vino rosso

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cook the Book: Filetto di manzo arrosto con salsa di burro di vino rosso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $12.43 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 70g di proteine, 136 g di grasso, e un totale di 1561 calorie. Questa ricetta serve 6. 179 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino, scalogno, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cuocere il libro: Carpaccio di filetto di manzo con Timo, Cuocere il libro: filetto di manzo con rafano e involtini di crescione, e Filetto di manzo arrosto con rosmarino, cioccolato e salsa di vino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Lessare il vino rosso, l'aceto, lo scalogno, i grani di pepe e il timo in una casseruola a fuoco vivo fino a ridurli a 1/2 tazza, circa 10 minuti. Mettere da parte la riduzione del vino.
Condire generosamente il filetto su tutti i lati con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande teglia a fuoco alto. Aggiungere con cura il filetto alla teglia, quindi trasferire la padella al forno e arrostire il filetto, girando ogni 5 minuti, per 15-20 minuti, o fino a quando un termometro di carne registra 49° per medio-raro.
Mentre il filetto è arrostito, finire la salsa sbattendo gradualmente il burro freddo nella salsa calda fino a quando non è completamente emulsionato. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola. Condire la salsa a piacere con sale epepe; tenere in caldo.
Togliere il filetto arrostito dal forno e lasciarlo riposare per almeno 5 minuti (la carne continuerà a cuocere in questo momento).
Trasferire il filetto riposato su un tagliere e tagliarlo trasversalmente. Disporre il filetto a fette su un grande piatto.
Versare uno qualsiasi dei succhi dalla teglia nella salsa al burro e servire immediatamente con il filetto.