Cuocere il libro: Filetto di manzo arrosto con salsa di burro al vino rosso
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cook the Book: Filetto di manzo arrosto con salsa di burro di vino rosso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $12.43 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 70g di proteine, 136 g di grasso, e un totale di 1561 calorie. Questa ricetta serve 6. 179 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino, scalogno, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cuocere il libro: Carpaccio di filetto di manzo con Timo, Cuocere il libro: filetto di manzo con rafano e involtini di crescione, e Filetto di manzo arrosto con rosmarino, cioccolato e salsa di vino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lessare il vino rosso, l'aceto, lo scalogno, i grani di pepe e il timo in una casseruola a fuoco vivo fino a ridurli a 1/2 tazza, circa 10 minuti. Mettere da parte la riduzione del vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Riduzione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Condire generosamente il filetto su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4
Scaldare l'olio in una grande teglia a fuoco alto. Aggiungere con cura il filetto alla teglia, quindi trasferire la padella al forno e arrostire il filetto, girando ogni 5 minuti, per 15-20 minuti, o fino a quando un termometro di carne registra 49° per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mentre il filetto è arrostito, finire la salsa sbattendo gradualmente il burro freddo nella salsa calda fino a quando non è completamente emulsionato. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola. Condire la salsa a piacere con sale epepe; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Togliere il filetto arrostito dal forno e lasciarlo riposare per almeno 5 minuti (la carne continuerà a cuocere in questo momento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire il filetto riposato su un tagliere e tagliarlo trasversalmente. Disporre il filetto a fette su un grande piatto.
Attrezzatura che userete
Tagliere
8
Versare uno qualsiasi dei succhi dalla teglia nella salsa al burro e servire immediatamente con il filetto.