Cuocere il libro: Filetto di manzo arrosto con salsa di burro al vino rosso

Cuocere il libro: Filetto di manzo arrosto con salsa di burro al vino rosso
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cook the Book: Filetto di manzo arrosto con salsa di burro di vino rosso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $12.43 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 70g di proteine, 136 g di grasso, e un totale di 1561 calorie. Questa ricetta serve 6. 179 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino, scalogno, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cuocere il libro: Carpaccio di filetto di manzo con Timo, Cuocere il libro: filetto di manzo con rafano e involtini di crescione, e Filetto di manzo arrosto con rosmarino, cioccolato e salsa di vino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Lessare il vino rosso, l'aceto, lo scalogno, i grani di pepe e il timo in una casseruola a fuoco vivo fino a ridurli a 1/2 tazza, circa 10 minuti. Mettere da parte la riduzione del vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
RiduzioneRiduzione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Condire generosamente il filetto su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
Scaldare l'olio in una grande teglia a fuoco alto. Aggiungere con cura il filetto alla teglia, quindi trasferire la padella al forno e arrostire il filetto, girando ogni 5 minuti, per 15-20 minuti, o fino a quando un termometro di carne registra 49° per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mentre il filetto è arrostito, finire la salsa sbattendo gradualmente il burro freddo nella salsa calda fino a quando non è completamente emulsionato. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola. Condire la salsa a piacere con sale epepe; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Togliere il filetto arrostito dal forno e lasciarlo riposare per almeno 5 minuti (la carne continuerà a cuocere in questo momento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire il filetto riposato su un tagliere e tagliarlo trasversalmente. Disporre il filetto a fette su un grande piatto.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Versare uno qualsiasi dei succhi dalla teglia nella salsa al burro e servire immediatamente con il filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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