Cuocere il libro: Fattoush, insalata di pane pita libanese

Cuocere il libro: Fattoush, insalata di pane pita libanese
Cuocere il libro: Fattoush, insalata di pane Pita libanese potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Per $1.19 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 155 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli pomodori, ravanelli, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fattoush, insalata libanese con patatine fritte pita arrosto, Libanese Fattoush Insalata a modo mio, e Insalata di Fattoush libanese con pollo alla griglia.

Istruzione

1
Dividere ciascuno dei pani a metà orizzontalmente in modo da avere 4 giri sottili di pane. Tostare leggermente i pani sotto la griglia, quanto basta per renderli dorati e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Rompere il pane tostato croccante in piccoli pezzi e mettere sul fondo di una grande insalatiera. Impilare le verdure dell'insalata in cima, nell'ordine elencato, cospargendo il prezzemolo e la menta sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Schiacciare l'aglio con la lama piatta di un coltello e tritarlo grossolanamente. In una piccola ciotola separata, schiacciare l'aglio con il sale, usando il dorso di un cucchiaio. Mescolare il succo di limone e l'olio, battendo con una forchetta per mescolare bene e versare il condimento sull'insalata. Macinare il pepe nero sopra la parte superiore e cospargere il sommacco per ultimo. Prendere l'insalatiera al tavolo e gettare gli ingredienti insieme poco prima di servire per mantenere il pane da ottenere fradicio prima di essere servito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
SumacSumac
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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