Cuocere il libro: Dashi e brodo di pollo giapponese

Cuocere il libro: Dashi e brodo di pollo giapponese
Cuocere il libro: Dashi e brodo di pollo giapponese potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi bonito, ossa e ali di pollo, kombu e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Giapponese Dashi Magazzino, Dashi (brodo di cottura giapponese), e Cuocere il libro: brodo di pollo facile.

Istruzione

1
Aggiungere 8 tazze di acqua e il kombu ad una grande pentola e lasciare in infusione per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere la pentola a fuoco medio e portarla a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere il kombu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere il bonito e mescolare una volta per mescolare. Non appena il liquido bolle di nuovo, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
6
Rimuovere qualsiasi schiuma che appare sulla superficie; può influenzare il sapore.
7
Brodo di pollo giapponese
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8
- rende circa 8 tazze -
9
Adattato da pentole calde giapponesi dallo chef Tadashi Sal e Harris Salat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
10
Restituisci le ossa al piatto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungere le 12 tazze di acqua e portare la pentola a ebollizione a fuoco alto. Diminuire il calore del mezzo e cuocere a fuoco lento fino a quando il bastone si riduce a circa 8 tazze, circa 30 minuti. Mentre cuoce, controllare il brodo a intervalli regolari per rimuovere qualsiasi schiuma che appare sulla superficie. Filtrare il liquido e scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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