Cook the Book: Coconut Bebinca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 562 calorie, 6g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 110 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio vegetale, panna, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: riso al cocco con variazioni, Cuocere il libro: Torta di cocco di nonna Stevens, e Cuocere il libro: Insalata di cavolo con cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
1
Per prima cosa, prepara la crema di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
2
Scaldare il latte, la panna e il latte di cocco in una casseruola fino a cuocere a fuoco lento. Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, la scorza e l'amido di mais in una ciotola fino a che liscio. Versare lentamente il latte caldo nella miscela di tuorlo mentre si frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agresto
3
Versare il composto sbattuto nella casseruola e cuocere a fuoco basso fino a cuocere a fuoco lento, quindi cuocere per altri 2-3 minuti o fino a quando non si è addensato. Mescolare la noce di cocco. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Per le frittelle, sbattere insieme la farina, le uova, lo zucchero, il sale e il burro chiarificato fino a che liscio. Mescolare i due latti e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Ghee
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Scaldare una padella da 7 pollici, quindi strofinare 1/4 cucchiaino di olio sulla superficie con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Versare circa 3 cucchiai di pastella nella padella e ruotare in modo che la pastella copre il fondo. Cuocere per circa 20 secondi a fuoco medio, eseguire una spatola intorno al bordo e sotto e girare con cura; cuocere questo lato per 5-10 secondi o fino a quando la parte inferiore ha alcune macchie marroni.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Per la finitura più ordinato, utilizzare un 7 pollice springform tin o un anello di torta.
8
Mettere una frittella sul fondo, spalmare con 1 1/2 cucchiai di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
9
Mettere un altro pancake in cima e ripetere fino a quando tutti sono stati utilizzati. Sformare quando è pronto da servire e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
10
Se si desidera servire il budino caldo, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Mettere la padella nel forno e cuocere per 25 minuti. La parte superiore e la base saranno croccanti, che è bella ma più difficile da tagliare. Spolverare con zucchero a velo per servire.