Cuocere il libro: cavolo Napa e zuppa di gamberetti

Cuocere il libro: Napa cavolo e zuppa di gamberetti è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 116 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. Una miscela di olio di canolan, sale, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: cavolo napa e insalata di cipolle rosse, Cuocere il libro: pane italiano e zuppa di cavolo con burro di salvia, e Cuocere il libro: cavolo rosso glassato alla senape con mela per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 4 litri, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere delicatamente mescolando di tanto in tanto, per circa 4 minuti, o fino a quando fragrante e morbido.
Aggiungere i gamberetti secchi, il sale e la salsa di pesce e cuocere per circa 30 secondi per sviluppare i sapori.
Aggiungere l'acqua, alzare il calore e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere per 5 minuti, o fino a quando il cavolo si è ammorbidito e la zuppa è dorata./ Se non stai servendo la zuppa subito, spegni il fuoco e copri.
Poco prima di servire, riportare la zuppa a fuoco lento. Metti i gamberetti. Quando i gamberetti sono diventati rosa e arricciati, aggiungere il pepe. Assaggiare e aggiungere sale extra o salsa di pesce, se necessario. Mestolo in una ciotola da portata e guarnire con lo scalogno.