Cuocere il libro: Carpaccio di filetto di manzo con Timo

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e piatto principale chetogenico? Cook the Book: Filetto di manzo Carpaccio con Timo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 545 calorie. Se hai rucola, parmigiano, foglie di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: filetto di manzo con rafano e involtini di crescione, Cuocere il libro: Filetto di manzo arrosto con salsa di burro al vino rosso, e Cuocere il libro: Arrosto di maiale con Timo e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Macinare i grani di pepe e mescolare con 1/2 cucchiaino di sale e il timo.
Strofinare leggermente il filetto con olio d'oliva, quindi strofinare la miscela di pepe nella carne di manzo.
Scaldare una padella grill a molto caldo, e scottare la carne su tutti i lati. Cool.
Usa un coltello lungo e affilato per tagliare la carne il più sottile possibile.
Posizionare le fette su una tavola e premere con la lama piatta del coltello per estendere ogni pezzo.
Coprire un piatto freddo con la carne di manzo. Condire e condire con il succo di 1/2 limone.
Radere il parmigiano. Gettare la rucola con olio d'oliva e un po ' più di succo di limone. Spargere le foglie sulla carne di manzo, quindi mettere sopra i trucioli di parmigiano.
Condire con più olio d'oliva e servire con limone.