Cuocere il libro: Carne di manzo a scatti

Cuocere il libro: Carne di manzo a scatti
Cook the Book: Manzo a scatti potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Una porzione contiene 7 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 265 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di chipotle terra, cayenne, spicchio d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuocere il libro: Empanadas di manzo, Cuocere il libro: Hamburger di manzo ai funghi, e Cucinare il libro: Sri Lanka manzo Smore per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando un'affettatrice di carne o un robot da cucina, tagliare la carne parzialmente congelata in strisce sottili di circa 1/8 di pollice di spessore e il più a lungo possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scegli una ciotola media e mescolare la salsa Worcestershire, acqua, aglio tritato, peperoncino in polvere, chipotle, pepe nero, sale e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Metti le strisce di carne in questa marinata e gira tutto con le mani. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte per consentire ai sapori di mescolarsi e penetrare nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Il giorno successivo, riscaldare il forno a 175 ° F. Linea 2 teglie con un foglio. Disporre le strisce di carne fianco a fianco sulle padelle, scartando qualsiasi pezzetto d'aglio e cancellando qualsiasi liquido aggrappato alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Arrostire lentamente le strisce per 3 ore, quindi girarle e arrostire per un'altra ora o altre due. L'obiettivo è una texture coriacea che è ancora flessibile. Il jerky manterrà, refrigerato, per 3 settimane. È abbastanza stabile da imballare in pranzi o per viaggi fino a un giorno senza refrigerazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScattiScatti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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