Cuocere il libro: Carciofi alla Siciliana
Prepara il libro: Carciofi alla siciliana potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 158 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai carciofi, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuocere il libro: Carciofi marinati, Cucinare il libro: Pizza Siciliana, e Cuocere il Libro: Carciofi alla Contadina per ricette simili.
Istruzione
Preparare una ciotola d'acqua con diversi cubetti di ghiaccio e il succo di 1 limone. Salva le metà di limone spese.
Rompere le foglie esterne dure dei carciofi, tagliare circa 1 pollice della parte superiore e strofinare con le metà di limone riservate.
Aggiungere i carciofi all'acqua ghiacciata. (Possono rimanere in acqua per diverse ore, refrigerati. Quando si è pronti a cucinarli, dimezzarli e, come si fa, rimetterli in acqua per evitare l'oscuramento.)
Aggiungere pepe e servire caldo o a temperatura ambiente.