Cuocere il libro: Budino al burro con pere saltate
Cook the Book: Budino al burro con pere saltate potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 447 calorie. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, amido di mais, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: budino di mais, Cucinare il libro: Budino di riso Down-Home di Miss Ina, e Cuocere il libro: budino di pane al formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare le pere, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le pere e lo zucchero e soffriggere fino a quando lo zucchero inizia a caramellare e le pere cominciano ad ammorbidirsi, 6 o 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere i succhi di limone e arancia e cuocere fino a quando il liquido si riduce a una glassa, circa 7 minuti. Foderare una teglia bordata con carta da forno e stendere le pere in un unico strato per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
4
Mettere un cucchiaio colmo di pere sul fondo di 6 ciotole individuali. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per fare il budino, in una ciotola media, sbattere i tuorli e l'amido di mais fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la melassa e il sale e frullare per incorporare. Sbattere lentamente in 1/2 tazza di latte fino a quando il composto è liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Unire la panna, il restante 1 tazza di latte e la bacca di vaniglia in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando il liquido inizia a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Rimuovere la bacca di vaniglia e mantenere la miscela calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
9
Distribuire lo zucchero uniformemente sul fondo di una casseruola media pesante e cospargere con 2 cucchiai di acqua; mettere a fuoco medio e cuocere, senza mescolare, fino a quando lo zucchero si è caramellato ad un colore ambrato, circa 15 minuti. Aggiungere lentamente la miscela di crema in un sottilecircuito. Mescolare bene con un cucchiaio di legno per combinare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Togliere dal fuoco.
11
Preparare un bagno di ghiaccio in una grande ciotola e posizionare una ciotola di metallo pulito in cima al ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Mescolare la miscela di tuorlo d'uovo e amido di mais, quindi temperare versando lentamente 1/4 di tazza della miscela calda di latte e caramello nelle uova, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Sbattere in un altro 1/4 tazza della miscela calda.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Versare il composto di uova nella pentola con il latte caramello rimanente e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle, da 6 a 8 minuti. Cuocere per 1 altro minuto, mescolando, fino a quando la miscela si addensa. Versare immediatamente il budino nella ciotola sopra il bagno di ghiaccio. Mescolare il rum. Quando la miscela si è leggermente raffreddata, trasferirla in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
15
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, e frullare fino a che liscio ed emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16
Versare nei piatti da portata sopra le pere saltate a 1/4 di pollice dalla parte superiore. Avvolgere strettamente con la plastica. Raffreddare per almeno 4 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
17
Per servire, coprire il budino con panna montata e cospargere con noce moscata appena grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
18
Servire 3 biscotti di pasta frolla con ogni ciotola di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita