Cuocere il libro: broccoli, riso e casseruola di cheddar
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Broccoli, riso e Cheddar casseruola una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 683 calorie, 21 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pepe macinato, burro, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: spaghetti di riso con broccoli cinesi e funghi Shiitake, Broccoli Cheddar Casseruola di riso integrale, e Cheddar Pollo Broccoli riso Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare una teglia da 8 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare delicatamente la zuppa di funghi in una padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Usando un cucchiaio di legno o una spatola, unire i broccoli, il formaggio cheddar, la cipolla affettata, il riso, lo scalogno, il sale e il pepe, la zuppa e metà del parmigiano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
In una piccola ciotola, unire il burro fuso e le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Trasferire il mix di broccoli e riso sulla teglia e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Libbre Di More (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cospargere il restante parmigiano sopra la parte superiore e poi cospargere il pangrattato sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Cuocere la casseruola, scoperta, per 20 minuti. Sollevare il fuoco a 425 ° F e cuocere altri 5 minuti, per rosolare la parte superiore se non si è già rosolata. I lati della casseruola dovrebbero gorgogliare delicatamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare riposare la casseruola per 10-15 minuti prima di servire.
9
La mia crema di zuppa di funghi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
10
- rende 4 tazze -
11
Adattato da Real Cajun di Donald Link
12
Tagliare sottilmente i funghi poi tritare finemente le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
13
Aggiungere la cipolla, il sale, il pepe, il timo e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
14
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e ridurre il liquido di almeno due terzi a fuoco medio-ci dovrebbero essere solo circa 3/4 di tazza di liquido lasciato nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Trasferire il liquido in una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
16
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro e mescolare delicatamente a fuoco medio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
17
Sbattere la farina e la noce moscata. Mescolare per 2 minuti e aggiungere la crema. Cuocere a fuoco basso per 7 minuti, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco