Cuocere il libro: broccoli, riso e casseruola di cheddar
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Broccoli, riso e Cheddar casseruola una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 683 calorie, 21 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pepe macinato, burro, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: spaghetti di riso con broccoli cinesi e funghi Shiitake, Broccoli Cheddar Casseruola di riso integrale, e Cheddar Pollo Broccoli riso Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare una teglia da 8 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare delicatamente la zuppa di funghi in una padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Usando un cucchiaio di legno o una spatola, unire i broccoli, il formaggio cheddar, la cipolla affettata, il riso, lo scalogno, il sale e il pepe, la zuppa e metà del parmigiano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
In una piccola ciotola, unire il burro fuso e le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Trasferire il mix di broccoli e riso sulla teglia e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Pane Alle Noci E Uvetta
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cospargere il restante parmigiano sopra la parte superiore e poi cospargere il pangrattato sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Cuocere la casseruola, scoperta, per 20 minuti. Sollevare il fuoco a 425 ° F e cuocere altri 5 minuti, per rosolare la parte superiore se non si è già rosolata. I lati della casseruola dovrebbero gorgogliare delicatamente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciare riposare la casseruola per 10-15 minuti prima di servire.
9
La mia crema di zuppa di funghi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
10
- rende 4 tazze -
11
Adattato da Real Cajun di Donald Link
12
Tagliare sottilmente i funghi poi tritare finemente le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
13
Aggiungere la cipolla, il sale, il pepe, il timo e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e ridurre il liquido di almeno due terzi a fuoco medio-ci dovrebbero essere solo circa 3/4 di tazza di liquido lasciato nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
15
Trasferire il liquido in una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
16
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro e mescolare delicatamente a fuoco medio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
17
Sbattere la farina e la noce moscata. Mescolare per 2 minuti e aggiungere la crema. Cuocere a fuoco basso per 7 minuti, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime