Cuocere il libro: Brasato 'Red cotto' ali, stile Shanghai
Cook the Book: Brasato 'Red cotto' ali, stile Shanghai potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 150 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fiocchi di cile, ali di pollo, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cuocere il libro: verdure brasate in stile marocchino, Cuocere il libro: Boston Butt cotto come prosciutto, e Cook the Book: Le migliori ali americane di sempre.
Istruzione
Tagliare le punte delle ali e salvarle per fare scorta.
Tagliare le ali a metà attraverso il giunto. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti rimanenti.
Mettere una padella profonda da 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungere il composto di vino rosso e portare a fuoco lento.
Aggiungere le ali di pollo. Portare a ebollizione bassa, coprire, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le ali diventano molto tenere, circa 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto. Questo può essere fatto 24 ore prima di servire.
Per servire, portare le ali e la salsa a ebollizione bassa. Cuocere fino a quando quasi tutta la salsa evapora e forma una glassa intorno alle ali.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.