Cuocere il libro: Brasato 'Red cotto' ali, stile Shanghai

Cuocere il libro: Brasato 'Red cotto' ali, stile Shanghai
Cook the Book: Brasato 'Red cotto' ali, stile Shanghai potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 150 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fiocchi di cile, ali di pollo, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cuocere il libro: verdure brasate in stile marocchino, Cuocere il libro: Boston Butt cotto come prosciutto, e Cook the Book: Le migliori ali americane di sempre.

Istruzione

1
Tagliare le punte delle ali e salvarle per fare scorta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2
Tagliare le ali a metà attraverso il giunto. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere una padella profonda da 12 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il composto di vino rosso e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
5
Aggiungere le ali di pollo. Portare a ebollizione bassa, coprire, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le ali diventano molto tenere, circa 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto. Questo può essere fatto 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
6
Per servire, portare le ali e la salsa a ebollizione bassa. Cuocere fino a quando quasi tutta la salsa evapora e forma una glassa intorno alle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
7
Servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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