Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cook the Book: Boston Cream Pie una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 417 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cuocere il libro: Boston 'Baked' Fagioli, Cuocere il libro: Boston Butt cotto come prosciutto, e Cuocere il libro: Gelato al pane integrale.
Istruzione
1
Per la torta, preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di Pollo
2
Mettere le uova e lo zucchero nella ciotola di un mixer in piedi dotato di una frusta e battere per 15 minuti. (Sii paziente; questo lungo battito è ciò che rende questa torta così leggera e delicata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Setacciare insieme la farina di torta, la farina di pasticceria, il sale e la noce moscata. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi alle uova sbattute continuando a frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Ungere due tortiere rotonde da 8½ pollici e spolverarle con la farina, eliminando l'eccesso. Dividere la pastella tra le 2 padelle e cuocere fino a quando le cime sono dorate e uno spiedino infilato nel centro delle torte esce pulito, 17-20 minuti. Sformare le torte su carta cerata o carta pergamena che è stata cosparsa di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Cosce E Zampe Di Pollo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Per la crema pasticcera, scaldare 1½ tazze di latte e lo zucchero in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Sbattere insieme il restante 1 tazza di latte, amido di mais, tuorli d'uovo, sale, vaniglia, e Grand Marnier, se si utilizza. Aggiungere gradualmente al latte caldo, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando la crema pasticcera è spessa e liscia, circa 20 minuti. Mantenere il calore basso e mescolare dal fondo della padella in modo che la crema pasticcera non brucia. Mescolare il burro poi mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Wafer Necco
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Per la glassa al cioccolato, scaldare il cioccolato e la panna in una piccola padella pesante a fuoco basso, mescolando fino a quando sciolto e liscio (o riscaldare per circa 1 minuto nel microonde, quindi mescolare la crema e il cioccolato insieme).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Per assemblare, dividere ogni torta in 2 strati, stendere gli strati inferiori con crema pasticcera raffreddata, mettere gli strati superiori e distribuire uniformemente la glassa al cioccolato sulle cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito