Cuocere il libro: Boston Cream Pie

Cuocere il libro: Boston Cream Pie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cook the Book: Boston Cream Pie una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 417 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cuocere il libro: Boston 'Baked' Fagioli, Cuocere il libro: Boston Butt cotto come prosciutto, e Cuocere il libro: Gelato al pane integrale.

Istruzione

1
Per la torta, preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le uova e lo zucchero nella ciotola di un mixer in piedi dotato di una frusta e battere per 15 minuti. (Sii paziente; questo lungo battito è ciò che rende questa torta così leggera e delicata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Setacciare insieme la farina di torta, la farina di pasticceria, il sale e la noce moscata. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi alle uova sbattute continuando a frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
5
Ungere due tortiere rotonde da 8½ pollici e spolverarle con la farina, eliminando l'eccesso. Dividere la pastella tra le 2 padelle e cuocere fino a quando le cime sono dorate e uno spiedino infilato nel centro delle torte esce pulito, 17-20 minuti. Sformare le torte su carta cerata o carta pergamena che è stata cosparsa di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Per la crema pasticcera, scaldare 1½ tazze di latte e lo zucchero in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
7
Sbattere insieme il restante 1 tazza di latte, amido di mais, tuorli d'uovo, sale, vaniglia, e Grand Marnier, se si utilizza. Aggiungere gradualmente al latte caldo, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando la crema pasticcera è spessa e liscia, circa 20 minuti. Mantenere il calore basso e mescolare dal fondo della padella in modo che la crema pasticcera non brucia. Mescolare il burro poi mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Per la glassa al cioccolato, scaldare il cioccolato e la panna in una piccola padella pesante a fuoco basso, mescolando fino a quando sciolto e liscio (o riscaldare per circa 1 minuto nel microonde, quindi mescolare la crema e il cioccolato insieme).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Per assemblare, dividere ogni torta in 2 strati, stendere gli strati inferiori con crema pasticcera raffreddata, mettere gli strati superiori e distribuire uniformemente la glassa al cioccolato sulle cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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