Cuocere il libro: Anatra brasata con olive Niçoise e Rosmarino

Cucinare il libro: Anatra brasato con olive Niçoise e rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 896 calorie, 94 g di proteine, e 47g di grasso. Vai al negozio e prendi carote, zampe di anatra, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Olive fritte ripiene, Cuocere il libro: Risotto con Funghi, olive e porri, e Cuocere il libro: Pesce nero arrosto con olive e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Condire l'anatra con sale e pepe.
Scaldare un filo d'olio, circa 2 cucchiai, a fuoco medio-alto in una padella da forno abbastanza grande da tenere l'anatra in un unico strato aderente. Lavorando in lotti, rosolare le zampe di anatra, lato della pelle verso il basso, circa 7 minuti. Capovolgerli e poi rosolare l'altro lato, circa 4 minuti in più. Riservare le zampe di anatra rosolate su un piatto.
Scartare la maggior parte dell'olio, lasciando quel tanto che basta per rivestire il fondo della padella.
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano. Friggere le verdure, mescolando frequentemente e
regolazione del calore se necessario per evitare la combustione, fino a quando non si ammorbidiscono e
diventa un marrone riccamente caramellato, circa 12 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il rosmarino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non si concentra e si scurisce, circa 5 minuti. Sfumare la padella con il vino, raschiando il fondo con un cucchiaio.
Riportare l'anatra nella padella, la pelle verso il basso, aggiungendo eventuali succhi che si sono accumulati sul piatto.
Aggiungere le olive e abbastanza brodo per coprire a malapena.
suonare il brodo a fuoco lento, quindi trasferire la padella scoperta al forno. Brasare l'anatra nel forno, controllando che il liquido stia bollendo
molto delicatamente. Dopo 45 minuti, girare le gambe e continuare la cottura, imbastendo
l'anatra con il liquido di brasatura ogni 10 minuti fino all'inizio della carne
per ridursi dall'osso, circa 45 minuti in più.
Spoon off e scartare qualsiasi grasso che galleggia sulla superficie del liquido brasatura. Regolare il condimento con sale e pepe e servire in ciotole poco profonde calde.