Cuocere il libro: Anatra brasata con olive Niçoise e Rosmarino

Cuocere il libro: Anatra brasata con olive Niçoise e Rosmarino
Cucinare il libro: Anatra brasato con olive Niçoise e rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 896 calorie, 94 g di proteine, e 47g di grasso. Vai al negozio e prendi carote, zampe di anatra, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Olive fritte ripiene, Cuocere il libro: Risotto con Funghi, olive e porri, e Cuocere il libro: Pesce nero arrosto con olive e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Condire l'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Scaldare un filo d'olio, circa 2 cucchiai, a fuoco medio-alto in una padella da forno abbastanza grande da tenere l'anatra in un unico strato aderente. Lavorando in lotti, rosolare le zampe di anatra, lato della pelle verso il basso, circa 7 minuti. Capovolgerli e poi rosolare l'altro lato, circa 4 minuti in più. Riservare le zampe di anatra rosolate su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scartare la maggior parte dell'olio, lasciando quel tanto che basta per rivestire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano. Friggere le verdure, mescolando frequentemente e
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
regolazione del calore se necessario per evitare la combustione, fino a quando non si ammorbidiscono e
6
diventa un marrone riccamente caramellato, circa 12 minuti.
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il rosmarino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non si concentra e si scurisce, circa 5 minuti. Sfumare la padella con il vino, raschiando il fondo con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Riportare l'anatra nella padella, la pelle verso il basso, aggiungendo eventuali succhi che si sono accumulati sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere le olive e abbastanza brodo per coprire a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
suonare il brodo a fuoco lento, quindi trasferire la padella scoperta al forno. Brasare l'anatra nel forno, controllando che il liquido stia bollendo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
molto delicatamente. Dopo 45 minuti, girare le gambe e continuare la cottura, imbastendo
12
l'anatra con il liquido di brasatura ogni 10 minuti fino all'inizio della carne
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
per ridursi dall'osso, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
14
Spoon off e scartare qualsiasi grasso che galleggia sulla superficie del liquido brasatura. Regolare il condimento con sale e pepe e servire in ciotole poco profonde calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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